а я без поста минус 10 сделал)) Спортзал рулит
зы

При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
Гы
а я без поста минус 10 сделал)) Спортзал рулит зы ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Ирбисоид, ноги совсем у тебя исхудали, одни костяшки остались, и это только середина поста...)))) Может ну его на фиг, тот пост
![]() ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Satirka:dens, это точно не подагра.
доказать могу так 1. подагра - болезнь аристократов и эпикурейцев 2. Ирбис - не аристократ (не моет ноги) 3. Ирбис - не эпикуреец (соблюдает пост) 4. у Ирбиса - не подагра. (ушла, гордясь собой) внушительные доказательства (покинул зал заседания, удрученно перелистывая медицинскую энциклопию, и справочник юного аристократа) ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
это вес до приёма пива....и после...вот вам и разница...считайте...
![]() |
каменты жгут)) Сат иБонег, вы меня всегда поражали
![]() Вы бы ишо пофотожабили тут блин ![]() _razskazov-photography_
ceo |
BONY:iRbis, а ты какаешь? какой стул?
Ты на чем настаиваешь? На фотках ирбисова стула? ![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Хм.. пора начинать задумываться
![]() |
ситуация с правой ногой явно ухудшается... СПАСАТЬ НАДА! Спиртом. Внутрианально....
|
таки да.. шото не равномерно пошло - надо больше печень нагрузить по окончанию - она ж справа
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Вес без роста - величина ровно ни о чем не говорящая. А с другой стороны, судя по состоянию ногнетвых пластин - тебе надо к дерматовенерологу.
iRbis:До поста))
и середина поста)) что будет после ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |