а я без поста минус 10 сделал)) Спортзал рулит
зы
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
Гы
а я без поста минус 10 сделал)) Спортзал рулит зы При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Ирбисоид, ноги совсем у тебя исхудали, одни костяшки остались, и это только середина поста...)))) Может ну его на фиг, тот пост
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Satirka:dens, это точно не подагра.
доказать могу так 1. подагра - болезнь аристократов и эпикурейцев 2. Ирбис - не аристократ (не моет ноги) 3. Ирбис - не эпикуреец (соблюдает пост) 4. у Ирбиса - не подагра. (ушла, гордясь собой) внушительные доказательства (покинул зал заседания, удрученно перелистывая медицинскую энциклопию, и справочник юного аристократа) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
это вес до приёма пива....и после...вот вам и разница...считайте...
|
каменты жгут)) Сат иБонег, вы меня всегда поражали
Вы бы ишо пофотожабили тут блин _razskazov-photography_
ceo |
BONY:iRbis, а ты какаешь? какой стул?
Ты на чем настаиваешь? На фотках ирбисова стула? Бони, я тя умоляю! Может сойдет кровать? Чуть слегонца скуренная, но так ничего еще... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Хм.. пора начинать задумываться
|
ситуация с правой ногой явно ухудшается... СПАСАТЬ НАДА! Спиртом. Внутрианально....
|
таки да.. шото не равномерно пошло - надо больше печень нагрузить по окончанию - она ж справа
_razskazov-photography_
ceo |
Вес без роста - величина ровно ни о чем не говорящая. А с другой стороны, судя по состоянию ногнетвых пластин - тебе надо к дерматовенерологу.
iRbis:До поста))
и середина поста)) что будет после Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |