До поста))
и середина поста))
что будет после
Вот такой вот он "Пост"))
HONDA Теревені
|
iRbis, а ноги то на фотках разные
|
похудел в ногах...
Jedem das Seine |
никак не могу понять почему во время поста (сама по себе процедура тоже странна мне) люди худеют. Где логическая связь между временным вегетарианством (ну грубо, по факту) и сбросом веса...притом чтобы на 8кг
|
BONY, и кривизна пальцев уменьшилась... жир?
|
V:iRbis, а ноги то на фотках разные
один фиг - везде на фотках задние ноги Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, ну ясно что не руки чем бы он тогда фоткал?
Ирбис,а ыт себе самокат купил? на второй фотке правая нога какая то красная и растоптанная... |
88,8 это весы зашкалили?
|
Даёшь контрольное взвешивание! В присуцтвии общественности!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Начальник кухни Даниловского монастыря. фото без комментариев...
|
вторая фото - это он одежду снял. кольчугу...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
до ужина 65 ровно, после - 66.200
вот и думаю... Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
особенно правая |
Сергей Донецк:
особенно правая Признавайтесь, чья правая нога? (пля, и весы выросли ) да, и где сиськи |
MinyaMan:да, и где сиськи
вот это наш человек! Абсолютно правильно поставленный вопрос! Сиськи в студию! |
Какие вы непонятливые. Тему про понты закрыли, вот Ирбис и открыл новую. Хвастануть, что у него весы Бош. А у меня стеклянные весы. А у вас?
|
Продолжим'сС
Седня утро |
Мне кажется, ноги чуть почище стали. Вероятно-с, из-за этого и имеется незначительное уменьшение веса
|
iRbis, сегодня утром это до туалета или после?
098-115-14-15 |
iRbis, чёто меня тревожит Твоя правая задняя нога:
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Денс. ты диагноз по фотографии ставишь?
Ирбис. меняй весы Характеристики BOSCH PPW 6440 Напольные весы BOSCH axxence swing professional PPW 6440 Цвет: серебристый Точность: 100 г Максимальный вес: 150 кг Размер весов: ок. 34 x 34 см Материал: стекло/пластик Функции измерения: - массы тела (кг) - жидкости (%) и жира ( %) - мускульной и костной массы Режим измерений для спортсменов Рекомендации по ежедневному потреблению калорий Расчет оптимального веса Графический анализатор измерений Память на 10 пользователей Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
iRbis, да поставь весы уже на плитку, на ковролине они всегда врут...
|
dens, это точно не подагра.
доказать могу так 1. подагра - болезнь аристократов и эпикурейцев 2. Ирбис - не аристократ (не моет ноги) 3. Ирбис - не эпикуреец (соблюдает пост) 4. у Ирбиса - не подагра. (ушла, гордясь собой) Ой, всё |
iRbis, а ты какаешь? какой стул?
Jedem das Seine |
Может переименовать фотки...типа вечер, утро))))))))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))