Теперь прийдётся ватные налокотники одевать, чтоб не потереть подлокотники.

И шоб седуху не протеререть-на жопу чё-нить....

Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю
Может моя кожаная куртка обладает такими абразивными свойствами.
![]() Теперь прийдётся ватные налокотники одевать, чтоб не потереть подлокотники. ![]() И шоб седуху не протеререть-на жопу чё-нить.... ![]() Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Есть такие владельцы......сегодня взял сивку 4д (турок)
ВСА есть!(и кнопка отключения тоже!) Люка Нет! МКПП-это принцип! |
to Nook_evp у тебя LS или ES?
|
BONY:
b13on:да, потертость есть... как потом с ней бороться кто знает? перешить салон кожей...или поменять машину.или не надо было снимать целлофан с сидений (как ездяют некоторые владельцы амулетов - сам видел!) ![]() |
А мне машинку в салоне выдали уже без целофана на сиденьях и без защитной белой плёнки на капоте и багажнике, наверно себе зажали-гады
![]() Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
На этой неделе забираю ЛС. Уже посидел в ней: из внешних отличий могу сказать что в ЛС нет:
- люка - хрома на ручках - литых колес Но как бы это изначально понятно было. Отличия по салону. В ЛС не велюр, а какая-то непонятная ткань "износостойкая" - узор, матье, причудливый ![]() |
А запаска и ремкомплект в комплектацию входит LS? а то я подписал договор а там в спецификации ни слова об этом.
Вот сижу и думаю звонить в салон или это по умолчанию в поставке должно быть? ![]() |
Pino4et, запаска есть полноценная.
Что вы имеете в виду под ремкомплектом? VR |
имееться ввиду набор ключей.
Я когда смотрел машину (вот убейте не помню комплектацию) там подняв дно багажника я увидел запаску и в неё был поддончик с ключами вставлен. Спецификацию еще раз пересмотрел ни слова ни о том ни о другом в ней. Может это по умолчанию и так понятно должно быть или перезвонить задать резонный вопрос "где?" |
Pino4et:имееться ввиду набор ключей.
Я когда смотрел машину (вот убейте не помню комплектацию) там подняв дно багажника я увидел запаску и в неё был поддончик с ключами вставлен. Спецификацию еще раз пересмотрел ни слова ни о том ни о другом в ней. Может это по умолчанию и так понятно должно быть или перезвонить задать резонный вопрос "где?" Все сивики седаны идут с полноразмерным запасным колесом, домкратом и ключами для того чтобы гайки с колеса открутить )) А ремкомплект у Honda включает в себя понятие - компресоор + балончик с клеем, чтобы заклеить колесо в случае прокола. В Украину такие авто не поставляются |
СЫПАСИБА.
Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Оказывается вытирается ткань только на ЕСке...
Зачем платить больше?(с) ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, затем, что отличие в обивке не есть первопричиной выбора комплектации )))
|
да, действительно ткань вытерается.
ПО комплектации, подпишусь под каждым словом Aleksa |
tarsan, эт понятно. Но как-то не вяжется топовость с такой откровенной лажей... Они ткань воопсче, выходит, не тестят..
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ткань и в ЛСке отлично вытирается
![]() |
serdar, хм!
Ипонец ещё? У меня ни капли не вытерлась. Правда, иногда ворс укладывается в определённую сторону и кажется что вытерлось - проводшь рукой, взъерошивается и видно что кажущееся пятно исчезло. Покажешь что за нах у тебя с обивкой? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |