Civic 4D - отличия комплектации ES и LS - VSA, люк etc 
HONDA СТО - технический архив
|
ну это сильно. но всёравно хочется посмотреть на турка.
|
|
у меня сегодня знакомый забирал свою сивку (но это ещё декабрьская поставка,- соответственно Японец).
а я уточнялся насчёт цвета авто и салона,- так менеджер сказал что первые турки уже стоят в Киеве (кстати на складах и отстойниках машин реально МНОГО) заверил что качество отделки идентичное,- разница лишь в комплектации (нема попогрейки, + появился свет в козырьках и электроскладывание зеркал заднего вида). пысы: я остановил свой выбор на тёмно синем Цивеге с серым салоном,- терь ждём мартовскую поставку.... |
|
rivendell:
пысы: я остановил свой выбор на тёмно синем Цивеге с серым салоном,- терь ждём мартовскую поставку.... ждем не то слово...)) |
|
rivendell:у меня сегодня знакомый забирал свою сивку (но это ещё декабрьская поставка,- соответственно Японец).
а я уточнялся насчёт цвета авто и салона,- так менеджер сказал что первые турки уже стоят в Киеве (кстати на складах и отстойниках машин реально МНОГО) заверил что качество отделки идентичное,- разница лишь в комплектации (нема попогрейки, + появился свет в козырьках и электроскладывание зеркал заднего вида). Плюс брызговики в цвет кузова. |
|
Хонда-Украина сказала что японские тоже будут! При том что в одну и ту же стоимость, просто на япошки - очередь, а если ждать не хочешь - бери турка! Первая партия в 50 машин неделю назад пришла в Ильичевск.
In God we trust! The rest pay cash! |
|
Cosmos:Хонда-Украина сказала что японские тоже будут! При том что в одну и ту же стоимость, просто на япошки - очередь, а если ждать не хочешь - бери турка! Первая партия в 50 машин неделю назад пришла в Ильичевск.
Хонда-Украина такого сказать не могла |
|
Юзаю турка ЛС АТ
Разницы нема... Кста сколько стоил такой же японец? |
|
_Espiritu, на 500 долларов дешевле.
VR |
|
_Espiritu, жопогрейки в нём нету? Или есть?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Dixi:...Люк, литьё, передние противотуманки, ЦД чейнжер на 6 дисков(в LS все тоже самое но на 1 диск), управление чейнжером на руле, литые диски,+2 шторки безопасности, +2 колонки(всего 6), как понял в версии с AT еще идет круиз контроль. все остальное абсолютно идентично.
все системы есть и там и там(ABS,BAS,VSA, атибукс, попогрейка. и т.д.) Да, еще в ES есть подсветка зеркал в козырьках и электроскладывающиеся зеркала заднего вида. еще немного отличаются отделкой салона. 29 января и я стал наконец-то сивководом! Сивик 4D ES. Коробка МТ(за это держусь принципиально). По всей видимости чистый японец. Подсветка морды лица в козырьках и подогрев зада попы в полном наличии. Но на руле кроме управления звуком, есть ещё круиз контроль.
Большое смущение вызывает только чёрный велюр салона-через 3 недели обнаружил потёртость на подлокотнике. Это выходит, что через пол года, поролон полезет через дырку? Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
|
у меня турецкий civic 4D ES AT.7 февраля забрал. резина континенталь сонтак 2 стоит не бриджстоун тюранза.
Added after 2 minutes: да кстати, проехал уже 800км потертостей на велюре не заметил |
|
да, потертость есть... как потом с ней бороться кто знает?
|
|
Это на турках потёртость??
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
на японце
|
|
b13on:на японце
Дивные японцы... У меня только коврик от каблука под сцеплением протёрся... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
может то грязь или пыль. Надо будет рассмотреть...
|
|
Не, не грязь и не пыль-натуральная потёртость на подлокотнике, на днях обнаружил такую же, под левым локтем, на ручке двери
Неужели японцы выбрали такой паршивый материал для оббивки, совсем без запаса прочности
З.Ы. Сегодня мне позвонили с ДМИ на Якутской, где я месяц назад брал машинку. Узнав, что я проехал 1800 км., разрешили уже зажигать, т.к. обкатка ужжо пройдена Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
|
З.Ы. Сегодня мне позвонили с ДМИ на Якутской, где я месяц назад брал машинку.
Узнав, что я проехал 1800 км., разрешили уже зажигать, т.к. обкатка ужжо пройдена Тю, а я когда гнал свою из Харькова спросил же какие режимы на обкатке? На шо мне сказали что двигатель уже обкатан давно на заводском стенде, а обкатки требуют лишь узлы тормозной и ходовой. Главное типа не привышать 3-3,5 тысячи оборотов и резко не тормозить и не ускоряться, все! Пока ехал с Харькова держал не более 3 тык. дык это ж 130км/ч, да еще и ночью в туман, зачем да и куда больше? |
|
мне тоже звонили с ДМИ два раза
П.С. действительно - протертость, как и на двери слева, так и на подлокотнике... |
|
chief39:
b13on:на японце
Дивные японцы... У меня только коврик от каблука под сцеплением протёрся... Ты таки купил туфли на каблуках ? |
|
Yarillo, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Я даже хз что теперь отвечать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39, Ладно ... Пусть для всех это останется интригой
|
|
Только что дотошно поглядел на все обивки.
Ни один подлокотник не имеет намёка на потёртость. Хотя я в машине ёрзаю и кручусь как карась на сковороде. Мож каблуком потереть там? b13on, у тя точно на японце потёртость? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
да, на левой передней двери
|
|
b13on:да, потертость есть... как потом с ней бороться кто знает? перешить салон кожей...или поменять машину.Jedem das Seine |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))