Мицубиши Клуб собирается покататься на мотодельтаплане.
Организовываю покатушки я. Пилот - мой друг и мой же инструктор. Я на этом не зарабатываю
Народу пока единицы. Кто хочет - может составить нам компанию
Детальнее:
Аппарат 3-х местный поэтому большой плюс - кататься можно парами.
Впереди пилот, позади него два места рядом для пассажиров - прямо авиа-рикша!
Неоходимые условия - не меньше 10 желающих(пока на Митсу Клубе заявились 3-ое ). Не менее 10-и минут на вылет. Можно больше.
Цены на 1-го человека: - 200 грн. 10 минут
Захотите больше 10 минут - на месте погорите с пилотом о скидке
Место - в 20-и километрах от Оболони. Карту позже выложу если народ заявится.
Полеты хотим устроить 10 марта с утра и как затянется.
Ограничения по погоде которые автоматически отменятют полеты - сильный, более 10 м/с ветер или осадки.
Пилот опытный. Чтоб не соврать - стаж более 10 лет.
Пилот покатает бережно. В 2006 никто не пугался даже женщины и школьники
Высота подъема 300 метров. Выше рядом с Киевом низзя - авиалинии.
Шлемы и комбинезоны предоставляются.
Берите фотики, видеокамеры, пиво/рыбу/салаты/шашлык
Месность - поле омываемое Днепром и Десной. По берегам типа лесополосы.
Учитывая 10 минут полет и 10 минут переодевание мы получаем от 2-х часо пребывания на природе котрые надо чем-то занять потому
пикник был бы очень кстати. В 2006-м пол-дня были
Мой моб. 8 050 652-21-06
9-го вечером те кто готов сообщите звонком или СМС или на форуме что у вас получается
Лучше один раз увдеть чем сто раз услышать потому вот:
Начало дня. Пилот заходит на посадку после облетывания аппарата без пассажиров. В левом углу затылки Станислава и Skylion
Роджер лично готовит каждую пару пассажиров к вылету - ремни, шлемы, перчатки...
Пассажиры готовы и легкомысленно растопыривают конечности, пилот сосредоточен. Суровые будни малой авиации
Выруливаем на взлетку...
Разбег...
Отрыв, вид с земли ...
....то же с места правого пассажира
Набор высоты, вид с земли...
...то же с места правого пассажира.
ближайшие домики - Осещина, вид на ГЭС. Справа Киевское водохранилище слева Днепр, на склонах на горизонте Вышгород
Продолжаем набирать высоту разворачиваясь влево, Вышгород остался справа, а вдали Киев подернутый дымкой...
Вид на Киев с 300 метров. Петляющая Десна, внизу по центру фото - машины рыбаков
Поле с которого мы взлетали. Внизу второй дельтаплан и машинки рядочком. Два Спейс Стара, четыре Лансера, Пирожок, Опель
Зафира и не помню кто еще. Запомните как расположены дельтаплан и машины - ми их увидим на других фото чуть ниже
Продолжаем разворот влево, это Троещина...
Троещина сместилась вправо а слева видны Погребы и ТЭЦ с трубой...
Другие виды
Помните мы видели наши машины и дельтаплан сверху. Тут они выглядят белыми точечками. Я их подчеркнул красной линией. Точечка левее - дельтаплан, точечки правее - группа наших машин.
Завершаем полный разворот на 180 градусов. Перед нами вдали снова Вышгород но уже с выстоы в 300 метров. Вдали справа море,
слева Днепр, их азделяет светлая полоска дороги, ведушей через ГЭС, прямо перед нами Десна, которую мы перелетели,
разворачиваясь. Ближе к реке лесок и белые полосы - это колеи машин рыбаков и туристов. Рыбаков было много но с этого
расстояния их не видно . Заросли вокруг воды это не кустики, это деревья. Группа наших машин и дельтапалан тоже подчеркнуты красной линией
Полет завершает традиционно мягкая посадка
А так выглядела в небе пара крылатых машин. Наш пилот с пассжирами на
зеленом крыле, его друг на красно-зеленом
Полеты на мотодельтаплане 2008
HONDA Теревені
Кататься будете? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 9 |
|
Я!
карту нада. я и с картой постоянно блуждаю, а без карты совсем туго |
красиво только летом должно быть прикольнее и теплее
098-115-14-15 |
А насчёт порулить? Или это совсем другая кухня?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Очень интересно! Я двуми руками "за". Только 10-ого буду "поза зоною". Аж расстроился Может в следующий раз. Roger, обнови, когда снова соберетесь, пжл.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Лечу и гажу.... лечу и гажу (с)анекдот
я манал. |
chief39:А насчёт порулить? Или это совсем другая кухня?
Совершенно другая Порулить никто не даст |
внесите ясность, плиз
за "да/возможно" проголосовало 4 человека. отписалась только я одна кто все эти остальные 3? |
Angel:внесите ясность, плиз
за "да/возможно" проголосовало 4 человека. отписалась только я одна кто все эти остальные 3? НУ чтобы видеть результаты и не повлиять на их объективность мне пришлось проголосовать "не знаю решу на месте" Так что инкогнито осталось двое |
Roger:
chief39:А насчёт порулить? Или это совсем другая кухня?
Совершенно другая Порулить никто не даст Вове Рязанову привет передай От меня |
Блин, жалко не попадаю в этот раз... Но очень бы хотелось. Насколько это мероприятие будет регулярным?
Nobody is perfect. I am nobody. |
Roger, а вы точно решили 10-го? такой ветер сильный сейчас...может и правда чуток тепла зачекаты?
и это, карту мне плиз и координат свой мобильный оставь, плиз, на всяк случай |
М.и.т.я.й:Вове Рязанову привет передай
От меня Обязательно. Added after 3 minutes: Карту выложу в течение дня. мой моб. 8 050 652-21-06. Сергей Ярёменко. Можно просто Роджер. Тем кто не решился летать - планируеются прыжки парашютистов с высоты 1 или 1,5 км. Так что можно приехать на зрелище Погода под вопросом. Решине по погоде будет принято в 6 утра 10 числа Так что звоните после не раньшле 6-и Added after 16 hours 1 minutes: Дата 10 марта. Время начала - 12:00. Перед выездом звоните мне 8 050 652-21-06 и не отменены ли полеты т.к. возможны осадки по прогнозу. Место полетов обозначено красным крестиком. Это поле за Осещиной. Маршурт обозначен красной линией: по ул.Богатырской выезжаем из Киева, едем на Вышгород, в Вышгороде поворачиваем на Киевскую ГЭС, за ГЕС едем прямо, как пересекаем мостик через речушку видим указатель ОСЕЩИНА, сворачиваем направо в эту самую Осещину Далее предлагаю два варианта. Первый - паркуемся в самом начале Осещины как только въехали и звоним мне на мобилу. Я подъезжаю и веду на место полетов. Забирать подъезжающих буду порциями не чаще раза в час. Т.е. или подъезжайте к 12,13,14 и так далее часам или воспользуйтесь вариантом два. Вариант второй - после указателя ОСЕЩИНА и поворота направо едем по селу примерно 900 метров(если считать от указателя). Ищем на дереве табличку "МАГАЗИН", (не помню слева или справа от дорги), размером с экран монитора. Возле неё поворачиваем НАЛЕВО. Пытаемся по этой улице вырулить за село в чистое поле. Там кажется все улицы что уходят влево от дороги, по которой мы въехали в итоге выводят на этот пустырь. Как только попали на пустырь ищем трубу ТЭЦ обозначенную на карте синим крестиком. Если держать курс на эту трубу то в итоге попадем примерно в ту часть поля где будут полеты.Проехать мимо тяжело - упретесь в Десну и продолжая держать курс на трубу неминуемо приезжаете в дальний угол этого поля. Поле травяное, с грунтовыми дорогами. Там могут быть авиамоделисты или рыбаки или другие компании на машинах, потому распечатайте это описание и проявите настойчивость в поиске . Плое неровное и нас может быть не сразу видно но тубу ТЭЦ видно кается с любой точки поля. Вот на неё и держите курс. Карта : А тут видно как выглядит наш ориентир - труба. На фото слева, за верхушками деревьев. |
Отпишитесь что-ли как все прошло. Нам, ражденным ползать, тоже интересно.
ну вот, блин
поздно выложили... у меня и-нет токо на работе, тоесть последний раз была здесь в пятницу 7-го абыдна... мобилу записала, карту сохранила в след. раз присоединюсь! |
must(a)ng:Отпишитесь что-ли как все прошло. Нам, ражденным ползать, тоже интересно.
Никак. Полетов не было, был пикник.Было поасмурно и моросило иногда потому мы конечно выехали, пожарили мясо на костре, поели там чего из дому было взято женами, с детьми в футбол погоняли и вечером домой. Тпереь обновляем инфу. на ближайщую субботу/воскресенье 22-23 марта планируем полеты. Все кто хочет - кидайте в личку свои номера телефонов. Буду в пятницу вечером или в субботу уотром рассылку делать. Потому что через форум неудобно - неоперативно получается. Итак говтовитмся на 22-23 марта пиво, мясо, салаты, желание летать Редаговано: Roger (19-03-2008 12:53) |
о! так я ниче не пропустила! Атлична!
вот токо на 22-е меня уже перехватили одногруппники а на 23-е - думаю смогу! Added after 1 minutes: тилипон отправила в ЛС |
Roger, Вот черт! Только прочитал... Замотался.
В силу разных причин до сих пор не полетали
Телефоны отписавшихся есть. Полеты предварительно планируем на 5-6-е пареля(суббота воскресенье). Потому все кото хочет - велкам в личку свои номера телефонов - буду обзванивать в вечер накануне дня полетов. |
просьба позвонить мне, если полёт будет точно запланирован на какие-либо выходные. полечу обязательно.
|
Roger:В силу разных причин до сих пор не полетали
Телефоны отписавшихся есть. Полеты предварительно планируем на 5-6-е пареля(суббота воскресенье). Потому все кото хочет - велкам в личку свои номера телефонов - буду обзванивать в вечер накануне дня полетов. дык это! я жду, меня в количестве 2х тел запишите No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
На эти выходные облом. Ждем блин следующих выходных
Сам уже утомисля но такова жисть! |
Roger:На эти выходные облом. Ждем блин следующих выходных
Сам уже утомисля но такова жисть! нелетная погода? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:
Roger:На эти выходные облом. Ждем блин следующих выходных
Сам уже утомисля но такова жисть! нелетная погода? Тут целый сериал как проходили выходные после первого поста о полетах Сначала было пасмруно дождливо и холодно Потом накануне была мерзкая погода а к обеду субботы распогодилось но понятно что никто не ожидал - провтыкали Потом вроде попадали самолет под Киевом частный и Вертолет возле острова Зменины и решили не дразнить гусей и не летать Потом жену встречал на вокзале в воскресенье. Теперь вот уехал родителям помогать огород сажать. ждем след. выходных |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))