Организовываю покатушки я. Пилот - мой друг и мой же инструктор. Я на этом не зарабатываю

Народу пока единицы. Кто хочет - может составить нам компанию

Детальнее:
Аппарат 3-х местный поэтому большой плюс - кататься можно парами.
Впереди пилот, позади него два места рядом для пассажиров - прямо авиа-рикша!
Неоходимые условия - не меньше 10 желающих(пока на Митсу Клубе заявились 3-ое

Цены на 1-го человека: - 200 грн. 10 минут
Захотите больше 10 минут - на месте погорите с пилотом о скидке

Место - в 20-и километрах от Оболони. Карту позже выложу если народ заявится.
Полеты хотим устроить 10 марта с утра и как затянется.
Ограничения по погоде которые автоматически отменятют полеты - сильный, более 10 м/с ветер или осадки.
Пилот опытный. Чтоб не соврать - стаж более 10 лет.
Пилот покатает бережно. В 2006 никто не пугался даже женщины и школьники

Высота подъема 300 метров. Выше рядом с Киевом низзя - авиалинии.
Шлемы и комбинезоны предоставляются.
Берите фотики, видеокамеры, пиво/рыбу/салаты/шашлык

Месность - поле омываемое Днепром и Десной. По берегам типа лесополосы.
Учитывая 10 минут полет и 10 минут переодевание мы получаем от 2-х часо пребывания на природе котрые надо чем-то занять потому
пикник был бы очень кстати. В 2006-м пол-дня были

Мой моб. 8 050 652-21-06
9-го вечером те кто готов сообщите звонком или СМС или на форуме что у вас получается
Лучше один раз увдеть чем сто раз услышать потому вот:
Начало дня. Пилот заходит на посадку после облетывания аппарата без пассажиров. В левом углу затылки Станислава и Skylion

Роджер лично готовит каждую пару пассажиров к вылету - ремни, шлемы, перчатки...

Пассажиры готовы и легкомысленно растопыривают конечности, пилот сосредоточен. Суровые будни малой авиации

Выруливаем на взлетку...

Разбег...

Отрыв, вид с земли ...

....то же с места правого пассажира

Набор высоты, вид с земли...

...то же с места правого пассажира.
ближайшие домики - Осещина, вид на ГЭС. Справа Киевское водохранилище слева Днепр, на склонах на горизонте Вышгород

Продолжаем набирать высоту разворачиваясь влево, Вышгород остался справа, а вдали Киев подернутый дымкой...

Вид на Киев с 300 метров. Петляющая Десна, внизу по центру фото - машины рыбаков

Поле с которого мы взлетали. Внизу второй дельтаплан и машинки рядочком. Два Спейс Стара, четыре Лансера, Пирожок, Опель
Зафира и не помню кто еще. Запомните как расположены дельтаплан и машины - ми их увидим на других фото чуть ниже

Продолжаем разворот влево, это Троещина...

Троещина сместилась вправо а слева видны Погребы и ТЭЦ с трубой...

Другие виды

Помните мы видели наши машины и дельтаплан сверху. Тут они выглядят белыми точечками. Я их подчеркнул красной линией. Точечка левее - дельтаплан, точечки правее - группа наших машин.

Завершаем полный разворот на 180 градусов. Перед нами вдали снова Вышгород но уже с выстоы в 300 метров. Вдали справа море,
слева Днепр, их азделяет светлая полоска дороги, ведушей через ГЭС, прямо перед нами Десна, которую мы перелетели,
разворачиваясь. Ближе к реке лесок и белые полосы - это колеи машин рыбаков и туристов. Рыбаков было много но с этого
расстояния их не видно . Заросли вокруг воды это не кустики, это деревья. Группа наших машин и дельтапалан тоже подчеркнуты красной линией

Полет завершает традиционно мягкая посадка

А так выглядела в небе пара крылатых машин. Наш пилот с пассжирами на
зеленом крыле, его друг на красно-зеленом