Я вечером выложу фотки, просто не успела еще, Вист часов в 12 ночи ее только домой привел
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Pussik, серенькая
Я вечером выложу фотки, просто не успела еще, Вист часов в 12 ночи ее только домой привел Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Натали, поздравляю!!!!!
да да, цвет какой? (Для нас блондинок это ОЧЕНЬ важно!!!) Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Piranha:Pussik, серенькая
не ври, сегодня утром я видел серебро post-505781.html#505781 маладес поздравляю! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Piranha: ой, Мазда у меня тоже не особо привередливая была Кушала всегда до 10 литров
Ты не отмазывайся, а разницу откладывай |
Праздравляю!
Еще одним шкодником с хондовской душой больше Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них. |
Пирашко. поздравляю... скоро мы станем "с тобой одной крови: ты и я"
пусть радует Jedem das Seine |
Ната заработала нефигово похоже на аукционе невесты )
Поздравляю! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Настоящая Хонда должна быть немецкой(ну почти)))Поздравляю с обновкой!
|
Пирашечка,поздравляю!!!
VIA EST VITA |
Пираха, поздравляю с новыми колесами!
050 990-77-91 |
Поздравляю! )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Пирашка, поздравляю!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Маздо-сестра! imao ) Поздравляю!
|
Поздравляю!
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Piranha:Pussik, серенькая
Я вечером выложу фотки, просто не успела еще, Вист часов в 12 ночи ее только домой привел Так она у вас блудливая?! Поздравляю! Ток смотрите шоп не убегала и ловить опять не приходилось! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Поздравляю с обновкой !!!
veni vidi vici |
Поздравляю!!!
Пусть только радует П.С. А что ж ничего не сказала? Характер у меня уравнобешенный... |
Грязное, но шкодное Пирашко
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Поздравляю с "Проблемой"!
по моему так Шкода со словацкого на русский переводитсо Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik,
а вроде "бабочка" Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
поздравляю!
|