Надеюсь, мне удасться востановить и надпись, и рыбу, так что скоро буду снова узнаваема
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Ну вобщем, Мазда ушла. Теперь у меня Шкодная Пирашка То есть маленькая Шкода Фабия
Надеюсь, мне удасться востановить и надпись, и рыбу, так что скоро буду снова узнаваема Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Поздравляю с обновкой
|
Пирашка, поздравляю!!! Пусть машинка радует.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Рыыыыыба! Поздравляю! Ну хоть Шкоды фотку покажеш?
|
ПИРАХА!!!
у тут Тебя Поздравляяяяяюююю!!!!!!!!!! пусть машинка с радостью возит твою прелестную попу |
GreG, покажу, покажу Как только сфоткаю
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Наташко поздравляю! Пусть радует!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
поздравляю, Ыба
Ой, всё |
поздравляю, любите друг друга и welcome to the club
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Наташа, поздравляю.
Что будешь делать с деньгами сэкономленными на бензине? |
конгрэтьюлэйшнз!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Piranha, ну поздравлямс ))))))
098-115-14-15 |
Grats! Эволюция однако. Будем надеяться что следующей этап заставит пирашку-фабиашку мутировать в хондашку
|
Привози показывать Пирашкоду
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Натали поздравляю!!!!Желаю безаварийных ситуаций!!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Piranha, Поздравляюю!!
|
Поздравляю!
|
С обновочкой! Поздравляю!
|
гря
переходи на рИнО ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Vad El':Grats! Эволюция однако. Будем надеяться что следующей этап заставит пирашку-фабиашку мутировать в хондашку
а была мысля взять 3х дверную хрюшку.. но к сожалению бюджет не позволял! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Ыбочка! Наташа! Ни гвоздя ни жезла! Пусть мчит с комфортом!
rock on! |
Натаха, поздравляю!!!
_razskazov-photography_
ceo |
MinyaMan, ой, Мазда у меня тоже не особо привередливая была Кушала всегда до 10 литров
Обмывать и показывать, скорей всего, уже в следующий четверг буду, сегодня не уверена, что сложится... Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
шкодная пирашка у шкодной Наташки
паганяяяяем Поздравляю! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Натала, поздравляю!
Теперь буду высматривать твою шкодницу на дорогах. А какой у нас цвет? Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |