Jordan:Чет я не слышал что бы так картежи ездили)) из ряда в ряд метаются только лоси, мажоры или водила юнец, которому дали порулить дорогую машину))
я бы попросил воздержаться Вас, Тёзка Jedem das Seine
Jordan:Чет я не слышал что бы так картежи ездили)) из ряда в ряд метаются только лоси, мажоры или водила юнец, которому дали порулить дорогую машину)) я бы попросил воздержаться Вас, Тёзка Jedem das Seine |
BONY, Палишься, Игорь Космосович. палишься ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, тогда палите меня с BONY на одном костре Я так езжу и ниипёт Главное при этом никого не обижать
Запчасти |
fly-man:може они списдили мэрины и быстренько валили с города
во-во! типа "Алло, Валэнтин! хочу предупредить сразу - мерседес пыжженый" (с) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
GreG:Да шо вы понимаете!
Это же правильно проделанная операция охранной службой! А вдруг на борту Газела сидело 15 афганских аффтаматчиков?? А Газел намеренно сбивал первую машину, шобы "расстрэлять" так сказать... Чуваки всё праильна сделали! Между прочим да. По правилам охраны ВИп-а в бронированных авто - первая машина бъёт помеху (попытка освободить дорогу, одновременно мешая потенциальным нападющим например прицелиться), если пробивает то _обе_ уходят. Ущерб не волнует, тем более что скорей всего абстрактное пижженое бюджетное бабло, перестрахованное в собственной страховой. Оформят ДТП без второй стороны, фигли. А безопасность прежде всего. А безопасность это в первую очередь движение. |
блин шо вы за них паритесь, ребята... для вас это чп, завтра утром эти мерсы будут ехать снова как ни вчем не бывало кстати эти мерсы раньше ездили по автозаводской, постоянно по встречке красавцы... а вдруг я на своем корче весу 500 кг нитроглицерина удобрять огород
|
V: а вдруг я на своем корче весу 500 кг нитроглицерина удобрять огород
Тогда удобришь дорогу. Начинкой мерсов |