Jordan:Чет я не слышал что бы так картежи ездили)) из ряда в ряд метаются только лоси, мажоры или водила юнец, которому дали порулить дорогую машину))
я бы попросил воздержаться Вас, Тёзка 
Jedem das Seine
Jordan:Чет я не слышал что бы так картежи ездили)) из ряда в ряд метаются только лоси, мажоры или водила юнец, которому дали порулить дорогую машину)) я бы попросил воздержаться Вас, Тёзка ![]() Jedem das Seine |
BONY, Палишься, Игорь Космосович. палишься ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, тогда палите меня с BONY на одном костре
![]() ![]() ![]() Запчасти |
fly-man:може они списдили мэрины и быстренько валили с города
![]() во-во! типа "Алло, Валэнтин! хочу предупредить сразу - мерседес пыжженый" (с) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
GreG:Да шо вы понимаете!
![]() ![]() Это же правильно проделанная операция охранной службой! А вдруг на борту Газела сидело 15 афганских аффтаматчиков?? А Газел намеренно сбивал первую машину, шобы "расстрэлять" так сказать... Чуваки всё праильна сделали! ![]() ![]() Между прочим да. По правилам охраны ВИп-а в бронированных авто - первая машина бъёт помеху (попытка освободить дорогу, одновременно мешая потенциальным нападющим например прицелиться), если пробивает то _обе_ уходят. Ущерб не волнует, тем более что скорей всего абстрактное пижженое бюджетное бабло, перестрахованное в собственной страховой. Оформят ДТП без второй стороны, фигли. А безопасность прежде всего. А безопасность это в первую очередь движение. |
блин шо вы за них паритесь, ребята... для вас это чп, завтра утром эти мерсы будут ехать снова как ни вчем не бывало
![]() ![]() ![]() |
V: а вдруг я на своем корче весу 500 кг нитроглицерина удобрять огород
Тогда удобришь дорогу. Начинкой мерсов ![]() |