AROKH41:Cobox да я знааааю, что не многовато

Просто то, как сделано, не соответствует
...Мне сделали отлично...
а больше похоже на
...делают почти в два раза дешеале чем...
Только вот ты обрати внимание вот на что: если болт заржавел (справа), но схождение все равно уменьшили, то, скорее всего, болт провернули с усилием вместе со внутренней втулкой сайлентблока, к которой он приржавел, скрутив резину и затянув в этом положении (по опыту- такое можно сделать). Сайлентблок в напряжении постоянно - следствие: он быстро оборвется.
Я понимаю - все равно менять его. Но может, люди задумаются - стоит ли туда ездить

Болт вообще-то высверливали, так что от старого там осталось лишь одно воспоминание, так что саленблок там не под напряжением сидит, а полностью вывести не получилось из-за малого эксцентрика на новом болте (не родной ведь

). Ну а во вторых мастер там сразу сказал что мне делать он развал не рекомендует и что бы приезжал к нему в следующй раз (что собственно я и без него прекрасно знал

). Но так как мне тогда было не до ремонта, а машина нужна была позарез и причем впереди ждали не слабые пробеги, то пришлось его уговорить сделать как получиться, так как ездить с тем что было до того было просто не возможно, машина по снегу и гололеду была просто не управляемой(дело было зимой)! Больше 30км/ч ехать не возможно было, так как задок ехал совсем не туда куда перед, т.е. машину так и норовило раскрутить или уйти в занос
Мастер сказал что он попытаеться сделать, но нормального результата не будет из-за такого стостояния ходовой. Так что, как говориться поговорке, не надо на зеркало пенять, коль рожа крива
P.S. рожу уже поправил, так что и в зеркале тоже все гуд

Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза