Вопрос - Тормозные колодки ЕВС 
HONDA СТО - технический архив
Поставил тормозные колодки ЕВСшные, суть вопроса в том что они поскрипывают и на дисках приличная сажа от них... Прошел уже на них точно км 200-300... кто знает что за дрянь?
|
колодки дрянь....
0636716042 |
Диски родные?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Какой тип колодок EBC,черные или зеленые?
Если есть пыль,похоже что черные. Сколько проехали диски и на каких колодках? Added after 10 minutes: Traxim:колодки дрянь....
Плохих машин не бывает-есть плохие мастера. На сегодняшний день, фирма выпускает одни из лучших тормозных компонентов, для штатных систем, в мире. Так что подумайте,что,куда и как должно было ставится и где ваши ошибки. Немного для общего развития: about32954.html supertuning com ua |
Тыу сам же и ответил - ТОРМОЗНЫХ КОМПЛЕКТОВ!!
0636716042 |
сам хоть понял что сказал?
supertuning com ua |
super_tuning, тоже поставил себе зеленки, откатал 500 км, заметил одну особенность, на холодную тормоза не резкие, после нескольких торможений становятся цепками, вот сейчас думаю поменять ли тормозные диска на турбо грув, правда в наличии только перед. Жду коментариев
|
super_tuning, Диски - тоже ЕВС, ставились вместе с ЕВС колодками, сами колодки зеленые
![]() |
T1m:super_tuning, Диски - тоже ЕВС, ставились вместе с ЕВС колодками, сами колодки зеленые
![]() Диски у них бывают разные. Ставились, скорее всего,только на передок. Так было? У меня ездит очень много авто с компонентами от этой фирмы. Ни одного нарекания. Опиши все что ставили и куда,мне интересно,почему у вас это плохо работает. supertuning com ua |
у зеленок температура работы выше,в отличии от черных,вот сразу и нехватают!
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Den:super_tuning, тоже поставил себе зеленки, откатал 500 км, заметил одну особенность, на холодную тормоза не резкие, после нескольких торможений становятся цепками, вот сейчас думаю поменять ли тормозные диска на турбо грув, правда в наличии только перед. Жду коментариев
Ты их похоже еще не притер. Колодки имеют специальное притирочное покрытие,которое вначале ровняет диск,что бы ровно по всей плоскости ложится. Активнее их надо использовать. У меня клиент проехал 4000км(все диски ТурбоГров и все колодки ГринСтаф) и вообще их не притер,пришлось исправить. ![]() Когда он сел после меня и нажал на педаль тормоза,чуть головой не уе..я. Теперь доволен как слон. ![]() supertuning com ua |
Буду надеятся
|
ребята, расскажите как их притерать? Слишком много разносторонних отзывов, я так понимаю, проблема как раз в притирке.
|
konst777:ребята, расскажите как их притерать? Слишком много разносторонних отзывов, я так понимаю, проблема как раз в притирке.
500 км, в без резких торможений. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
это говорят на СТО про стандартные.. а как быть с ЕБС? ту вон люди и по 2000 проехали,и так и не поняли прикола, зачем ставили тюнинхх
![]() |
konst777:это говорят на СТО про стандартные.. а как быть с ЕБС? ту вон люди и по 2000 проехали,и так и не поняли прикола, зачем ставили тюнинхх
![]() Я откатал на гинстаффах с дисками ебс 30 тыков, пока не стерлись колодки. 500 км. прикатывал, а потом начали работать. Правда мне не с чем было их равнять на тот момент. Сейчас на дисках ебс стоит кашияма - тормозят хуже. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
буду ставить себе диск Ferodo колодки Ferodo DS2000 бюджет 200 баков
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))