BONY:
MaxBotev:В Тайланде сиськи есть! Авторитетно заявляю
не гневи Бога! ты мне отправил уже одни тайландские сиськи... Без всего остального??? Или с чем то лишним ???
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
BONY:
MaxBotev:В Тайланде сиськи есть! Авторитетно заявляю не гневи Бога! ты мне отправил уже одни тайландские сиськи... Без всего остального??? Или с чем то лишним ??? +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
У них это, скорее, запасное
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Kawalot:Без всего остального??? Или с чем то лишним ???
нет. в разных бандерольках Jedem das Seine |
оффтопом: еБанитос, ты прекрасен в этой аватаре. мое сердце плачет кровавыми слезами
Ой, всё |
Satirka:оффтопом: еБанитос, ты прекрасен в этой аватаре. мое сердце плачет кровавыми слезами ты с пальцем во рту мне тоже нравишься больше чем с топором Jedem das Seine |
тема плавно перетекает во взаимный единый экстаз модеров.Осталось выяснитьб нюанс:Как дама с топором превратилась в фею с бензопилой?
VIA EST VITA |
сельхозработы начались, Хавк! Пришлось временно сменить мечи на орала
Ой, всё |
Satirka,
Урожай вызрел в марте?И срезается бензопилой? VIA EST VITA |
Ею землю удобно вспахивать. Гораздо лучше чем топором
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Сат землю не вспахивает.она ее копает...Для прятания трупов.Хотя при известной доле инженерной мысли и из бензопилы можно сделать мини-драглайн
VIA EST VITA |
HAWK:Сат землю не вспахивает.она ее копает...Для прятания трупов.Хотя при известной доле инженерной мысли и из бензопилы можно сделать мини-драглайн
много вы понимаете для людей умственного труда, страдающих гиподинамией, копать, хоть лопатой, ъоть бензопилой, а хоть и ногтями в маникюрах - неземной кайф чего и вам желаю. это вам не железо в тренажерке тягать - это эстетика Ой, всё |
Satirka,
Сат,копающая бензопилой братскую могилу флудеров-шарман! VIA EST VITA |