http://korrespondent.net/russia/403560
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Kisa, как ты мог так поступить с 14-летней девочкой..... да еще в камбоджи
http://korrespondent.net/russia/403560 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Киса,а про остров ничего на Х. не сказал...много там таечек?Почём?
VIA EST VITA |
Androll:Kisa, как ты мог так поступить с 14-летней девочкой..... да еще в камбоджи
http://korrespondent.net/russia/403560 ну так ... думаю что или подстава или чувак просто мало бабла дал сукам и сутенерам ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Когда он все успевает???
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
поехали проведаем, с дружественным визитом
ящик презервативов приготовил рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Pasha:Когда он все успевает???
дык у него ж велисапет! и 2 недели он где-та атсутствавал Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ex_Dancer:поехали проведаем, с дружественным визитом
ящик презервативов приготовил Шо то я не понял....Презы то для кого?В темнице Кисе они особо ни к чему...А мы что-на него охотиться будем?А жриц лубви Он нам что то не презентует...Молчит... VIA EST VITA |
HAWK:
ex_Dancer:поехали проведаем, с дружественным визитом
ящик презервативов приготовил Шо то я не понял....Презы то для кого?В темнице Кисе они особо ни к чему...А мы что-на него охотиться будем?А жриц лубви Он нам что то не презентует...Молчит... абисняю: нада приехать, соблазнить штук 20 месных девок, и предьявить их общественности. Тада Кису атпустят, т.к. посчитают что настоящий злодей не он |
а как предъявлять,если всё будет в презах?
VIA EST VITA |
HAWK:а как предъявлять,если всё будет в презах?
Ээ...ничо ты не понял: презы - на голову, шоб не узнали. |
ex_Dancer:
HAWK:а как предъявлять,если всё будет в презах?
Ээ...ничо ты не понял: презы - на голову, шоб не узнали. мона вопрос ? ребята а что это за хню вы тут пишете ??? сами то хоть читаете что пишете ??? (с) Чукча не читатель, чукча писатель! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Androll:Kisa, как ты мог так поступить с 14-летней девочкой..... да еще в камбоджи
http://korrespondent.net/russia/403560 А шо я, шо я (с) они там в 14 лет как у нас уже в 20:-) Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко Редаговано: Kisa (14-03-2008 11:45) |
Rabbbit,
Сообщаю конфинденциално:сегодня пятница.Намёк понятен? VIA EST VITA |
HAWK:Rabbbit,
Сообщаю конфинденциално:сегодня пятница.Намёк понятен? и что по пятницам в голову БРЕД лезет ??? или потрахаццо с 14-летними тянет ??? или я непонимаю .... Сделайте меня счастливым !!!
не понимаешь
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Kisa,
По каким для у вас там педофилия? VIA EST VITA |
А хуля тут понимадь?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Кто о чем! Я вот например узнала, что Киса - балшой русский бизнесмен!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess,
тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ВСЕЙ ГЛУБИНЫ,ВЫСОТЫ,ШИРИНЫ И ПР. пятничного флуда не о сиськах.Да и о них тоже...Тема не раскрыта!!! VIA EST VITA |
HAWK:Prinzess,
тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ВСЕЙ ГЛУБИНЫ,ВЫСОТЫ,ШИРИНЫ И ПР. пятничного флуда не о сиськах.Да и о них тоже...Тема не раскрыта!!! о знакомое мне слово СИСЬКИ !!!! поговорим ? Сделайте меня счастливым !!!
тайские сиське?Интересно?Формы?размеры?
VIA EST VITA |
с
HAWK:тайские сиське?Интересно?Формы?размеры?
ОПА !!!! у тебя есть ТАЙСКИЕ СИСЬКИ !!!!! круто тебе ... наверное ... не знаю ... показывай ... ))!! Сделайте меня счастливым !!!
Не радуют (с)
VIA EST VITA |
В Тайланде сиськи есть! Авторитетно заявляю
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:В Тайланде сиськи есть! Авторитетно заявляю не гневи Бога! ты мне отправил уже одни тайландские сиськи... Jedem das Seine |