067 355 6 777
Executive -> Type-S
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
konst777, Неа, я смотрел - там под него место есть....Я кстати, закончил работу по овешиванию - правда, еще не зафоткался - седни-завтра фоты вывешу...Всем нравится морда - губа и черная решетка от Экза - явно более агрессивно и хамски смотрятся, нежели тупесовская...
|
Как есть??? я не пойму. у меня нет
может у тебя морда дорестайл?? |
konst777, ДА нет, рестайл. Но я смотрел - там под него место сделано, плюс под два самореза отверстия
067 355 6 777 |
счас фотку скину - места нет %)))
если и у тебя нет - продашь? ) |
konst777, Если у меня нет тоже - продам, нафиг он мне нужен...
067 355 6 777 |
Стас, я проверил, и могу фотку выслать - решетка без посадочного места. Она ведь точно такая же как у комплектации СПОРТ - а он идет с такой же точно мордой как у ТупеСа, только без шильдика.
А то место, куда вкручиваются саморезы - это просто площадка-зажим, снимаешь саморезы, она отваливается ) |
konst777, Мда....Гоню...Поехал посмотрел - и вправду оно таки отвалилось...Осталось выяснить у кого из маляров остался сам значок и определить сколько оно стоит...
067 355 6 777 |
Ну искай ) Цена нового - 30 долл. Могу расплатиться хорошим Виски ))))
|
konst777, Хмммм...Не угадал...Я не пью совсем....Придется пересчитывать в Пепси
067 355 6 777 |
Стас, вагонами..
|
konst777, нееее...не масштабно.Тогда уж составами
067 355 6 777 |
Нутыкчто, konst777, вывесь фотки! Мазохист))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, Зайди в области - в теме Мариуполь есть фотка Экза в обвесе с черной мордой - и рядом обычные Аккорды
067 355 6 777 |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))