Стас, привет
ну я тоже все заказал, вот жду. Поставил пока только пороги, без губ, у машины уже совсем другой вид )
А есть у тебя фотки как они с ехе-ковскими дисками смотрится?
Executive -> Type-S
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
konst777, Привет Неа, я еще не делал фоток - но пока что нравится. Завтра, кстати, зафоткаюсь - скину фоту, если интересно. Интересно смотрится решетка от Экза с губой от тупеса - необычно
Кстати, а ты с решеткой будешь все вешать или ты решетку не брал? 067 355 6 777 |
Стас, привет!
Сделал фотку? Решетка нравится, тоже буду заказывать. А на счет непривычно - уже привычно. Это Аккорд Секонд Эдишн |
konst777, Привет...Неа, не сделал...Как-то потерялось я... А что, на СЕ Тупесе решетка от обычного аккорда? Счас зайду на сайт, гляну...
Кстати, я свою решетку от Тупеса наверное буду продавать...Не нравится оно мне чавой-та... 067 355 6 777 |
да, все верно на СЕ стоит обычная решетка от Ехеса, одно отличие - у нее хром темнее.
Кстати, вчера посавил наконец обвес Кто тут сказал, что машина с обвесом не быстрее, чем без обвеса? ОГОГОГО как быстрее ) Думаю лого Тайп-С на корпусе добавит еще 5-7 лошадей ))) а чем решетка не нравится? Какой у тебя цвет? На светлых машинах темная смотрится однозначно интреснее хром. Хром - для темного цвета хорош. |
На светлых - возможно...У меня черный, и я хром с решетки убрал совсем - мне просто не нравится обилие хрома...
А Тупесовская решетка напоминает дорестайл - очень уж похоже... 067 355 6 777 |
Стас, так я не понял, какая у тебя счас стоит решетка?
|
У меня стоит родная, Экзековская - с убранным хромом - в хроме остался только значок Хонды...
|
Стас, как это??? ) Дай посмотреть..!!!
|
Ща, 5 сек
Added after 4 minutes: Первый посмотреть |
Стас, а шо ты с решёткой сделал? Перекрасил штоле?
|
GreG, Нет, могу безболезненно (почти) вернуть в первоначальное состояние... Почти - потому что разбирать придется все.
067 355 6 777 |
GreG, Скорей всего поснимал хром полоски.
З.Ы. Зачетный видок |
Крокодил, Пасиб - но ничего я не снимал. Чес слово.
067 355 6 777 |
Стас, неужто вывернул наизнанку???
|
Стас, А как? У меня на средней хром после камушка вздулся хром. Средняя полоска отдельно стоит около 600 грн на дми. Покупать не хочеться. Т.е. или уступить на ней или поснимать все 3.
|
круто!! реально классно смотрится
долго разбирал ?Сложно? |
Крокодил, Я как-то пробовал - с полгода катался с закрытой средней полосой, потом с закрытыми крайними двумя полосками - потом решил, что хром мне в принципе не нравится на моей морде - и убрал его весь...
У тебя - или же восстанавливать хром - где-то в гальванической мастерской - или закрыть черным - как у меня...Ну или при продаже падать на 100 уев...( по секрету - черным закрыть будет дешевле.значительно) Added after 1 minutes: GreG, Аха, пытался - не поддаются, гады - упираются... Added after 3 minutes: konst777, Реально головняково снимается сама решетка радиатора - там подлые клипсы - мало того, что стоят вниз головой, так еще и ломучие кошмарно - шляпки разлетаются от малейшего усилия...А так - ничего сложного, все элементарно...Долго думал, как прикрепить сетку - пришлось использовать леску...и заморило потом ее протягивать сквозь ячейки... 067 355 6 777 |
Стас, прикол )
так я не понял? ты просто перекрасил хром в черный цвет? |
konst777, Нет, я его закрыл покрытием черного цвета. Пленкой. Самое сложное было суметь ее по плоскостям растянуть - на той машине, что на фото - есть изъяны, на новой - почти в идеал сделал...Все восстановимо назад за 20 минут - и будет снова хром.
067 355 6 777 |
Стас, жжешь! круто! Но я нацелился на решетку от Тупеса. Нравится сеточка
|
konst777, Так у меня тоже сетка стоит...На фотке - серебристая, а на новой - черная и помельче...Выглядит прикольно...А тупесовскую решетку - продам нафиг, не нравится оно мне...
Added after 32 hours 37 minutes: konst777, Кстати, тебе решетка нада? 067 355 6 777 |
решетка - нет. уже есть
а вот передний значек от Тупеса заберу продашь? |
konst777, Неа...Как же мне тогда с решеткой быть - там же выштамп под него - и себе не поставить, и продать кому-то тоже не получится...
067 355 6 777 |
не, не. Там не выштамп. Без него смотрится так, как будто его никогда и не было. Он крепится на специальной планке, просто прикручен болтиками сзади.
или, быть может, ты меня не понял Я не про лого Хонда, я про лого Тупе-С Нафиг оно кому надо, кроме меня? ) Редаговано: konst777 (25-02-2008 17:58) |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))