olga, Ну и толку от того, что я признаю нарушение ? Вы думаете, что в нашем государстве ДАЖЕ при моем признании возможно понести наказание ПО ЗАКОНУ ?
ОК. Рассмотрим пример : Я еду 200 км/ч. Меня останавливают. Считаем :
1. НИ ОДИН гаишник не может (не хочет) остановить меня и представиться ПО ЗАКОНУ. НИ ОДИН гаишник не проявляет ко мне "високу повагу і такт".
2. НИ ОДИН гаишник не может (не хочет) ознакомить меня с 268 статьей КоАП Украины (хотя обязан, согласно ст. 256)
3. Суд не может (не хочет) прислать мне уведомление о дате и времени суда (как того требует ст. 268 КоАП Украины). Суд незаконно принимает решения в мое отсутствие. Судья даже НЕ ЧИТАЕТ решения, которые подписывает. Этим занимается секретарь, что тоже, кстати, не совсем законно.
4. Ни к одному протоколу о превышении скорости не прилагаются материалы, хоть как-то показывающие показания прибора. Ни на одно заседание НИКОГДА не вызывается лицо, составившее протокол. Даже если этого потребовать.
Внимание вопрос : если государство НЕ ХОЧЕТ (не может) ЗАКОННО привлечь меня к ответственности, то почему я сам должен этого хотеть ?
З.Ы. Камеры прекрасно ставятся на места, где всегда все превышают скорость. Поверьте - люди там не ходят, а машины просто пролетают. Так что слово "присмотр" тут не уместно. Кроме того, камеры вполне просто поставить так, чтоб их никто не украл и не поломал.
Хватит жить в совке.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.