хочу рассказать про ситуацию которая произошла вчера на Новокольцевой...и услышать мнения знающих людей по поводу того как я должен был действовать и какие могут быть дальнейшие мои действия.
итак... ехал по вышеуказанноый дороге в сторону пл.шевченка, машин было мало и поток двигался 80-90... проехав один пост, через метров 300-400 попал на второй. Остановив меня из 3 ряда, сказали что я нарушил и попросили предъявить права. Сев в машину с гаишником был составлен протокол о привышении. после чего он спросил участвовал ли я в ДТП, и попросили подождать в своей машине до выяснения обстоятельств. Через 10-15 минут попросили талон предупреждений и сообщили о том что в 2005 г. я был виновником ДТП и лишён прав на срок 3 мес. (да в 2005 я был учасником и был виновен, в суд не ходил, но документа об изъяти я не получал). Каковы мои дальнейшие действия (решить вопрос на месте отказались) после чего я попросил предъявить документы (на что они согласились) но после вопроса о путевом листе начали хамить. суетиться и со словами " едь за нами" сели в машину и не дожидаясь меня уехали.....На месте со мной был свидетель.
Вопрос в следующем: правовыми были ли действия гаи? как должен был действовать я вчера и что делать дальше?
права забрали и без протокола об изъятии свалили.... не подождав и не отвечая ни на один мой вопрос
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO
Востаннє редаговано: Focke-Wulf (26-02-2008 12:16), редаговано 2 раз