"honda element"
HONDA Теревені
ну так элемент sc это вообще современная модель, по моему 2007 года. и внешне довольно сильно отличается от обычного элемента
|
завтра иду на тест-драйв 2003г, мех, передний привод.
|
в одессе вот продавали, я думал поехать посмотреть, если за свой бы не сторговался.
http://rstcars.com/oldcars/honda/element/honda_element_10840.html |
spud:ребятки, а чем плох FJ cruiser по сравнению с элементом? ну кроме цены еснно? дизайн схож.. комплектуха у таёты более радующая, двиги тож - у таеты 4.0 в базе..
Лучше тем, что на стандартной машине можно ехать куда глаза глядят а хуже тем, что их намного больше чем Элементов Редаговано: slav (05-02-2008 18:52) |
Она только пятиместная?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
она четырехместная, сзади сидят двое. можно посадить троих, но если ехать далеко и долго, то среднему потом сразу операцию по удалению геморроя делать придется
зато все четверо сидят очень комфортно, забросив ногу за ногу |
funkytim:она четырехместная, сзади сидят двое. можно посадить троих, но если ехать далеко и долго, то среднему потом сразу операцию по удалению геморроя делать придется
зато все четверо сидят очень комфортно, забросив ногу за ногу И даже спят. Включая водилу. Жаль. Сначала я думал - "каков уродец, однако". Поотм долго курил картинки. Теперь он мне нравится. Но.. мэст нэт Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ну можно сложить задние сидушки по бокам, на пол бросить бааальшой и мягкий матрац и везти хоть целую групповуху
|
а где можно глянуть на фотки интерьера? не подкинете ссылочек?
|
maxud, http://automobiles.honda.com/element/interior.aspx
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Animal:стильное купе....
поздравляю... Yarillo, прель тебе больше стал нравится после того, как ты в очереди на мойку со мной в субботу 3 часа стоял.... Стильное купе ???? Элемент ? Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))