Пусть все проходит мимо,
кроме денег и интима!!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
С наступающим Днем Святого Валика, любимые!!! 
HONDA Теревені
|
продолжение...
life is beautiful :) |
Всех, кто считает сегодняшний день праздником поздравляю!
Любитесь сильно, страстно, долго..не останавливаясь! Ну и чтоб взаимно! С уважением Алекс ![]() 050 990-77-91 |
![]() ![]() ![]() Любовь одним - награда, Другим - жестокий бой. В ней есть цветенье сада И штормовой прибой. Мы у любви во власти Десятки тысяч лет, Но все же лучше страсти, Прекрасней чувства нет! ![]() |
Всех с праздником любви!!!!!!!! Желаю найти, а если есть, сохранить и сберечь НАСТОЯЩУЮ любовь на долгие годы !!!!!!!
Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной. Она не обижает и не обижается. Любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде. Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть. Что бы не случилось… |
Отчего у гражданина
в День святого Валентина оттопырена штанина? Нет, он вовсе не маньяк, он на хондовку несет коньяк! Всех от душии поздравляю ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
пёсик с сердцем
![]() rock on! |
Дашка, зачетный пёс!
![]() Желаю всем, чтобы легко, ярко и по-настоящему ![]() ![]() зы: всех влюбленных и не очень жду сегодня на контрактовой, на концерте возле хондовки ))))))))))))) |
MaZayKa:Дашка, зачетный пёс!
![]() пёс просто прелесть, ага ![]() я тоже всех поздравляю и желаю её искренней ![]() и тоже жду всех на хондовке, "облить" мою рракетку горячительным ![]() rock on! |
http://www.hrp.com/peterkim/valentine/valentine.html
как цвела казацкая чуприна |
С днем Святого Валентина
![]() http://www.libo.ru/index.php?newsid=480 Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Пришёл я значится вчера на Контрактовую. И никого. Главное время то почти детское - 23:28
![]() Что характерно - куча бутылок, в основном пивных. От вы мне честно скажите, дворники просто так все на место хондовки смели или это после вас ? ![]() Вобчем немножко пьяные, но счастливые поцеловались с женой на Контрактовой чтоб помочь рекорду Гиннеса и уехали домой. ![]() |
гы
Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))