Пусть все проходит мимо,
кроме денег и интима!!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
С наступающим Днем Святого Валика, любимые!!!
HONDA Теревені
|
продолжение...
life is beautiful :) |
Всех, кто считает сегодняшний день праздником поздравляю!
Любитесь сильно, страстно, долго..не останавливаясь! Ну и чтоб взаимно! С уважением Алекс 050 990-77-91 |
Поздравляю! всех влюбленных - кохайтеся та будьте кохаными!
Любовь одним - награда, Другим - жестокий бой. В ней есть цветенье сада И штормовой прибой. Мы у любви во власти Десятки тысяч лет, Но все же лучше страсти, Прекрасней чувства нет! |
Всех с праздником любви!!!!!!!! Желаю найти, а если есть, сохранить и сберечь НАСТОЯЩУЮ любовь на долгие годы !!!!!!!
Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной. Она не обижает и не обижается. Любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде. Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть. Что бы не случилось… |
Отчего у гражданина
в День святого Валентина оттопырена штанина? Нет, он вовсе не маньяк, он на хондовку несет коньяк! Всех от душии поздравляю Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
пёсик с сердцем
rock on! |
Дашка, зачетный пёс!
Желаю всем, чтобы легко, ярко и по-настоящему чтобы счастья было слишком много ...такое бывает! зы: всех влюбленных и не очень жду сегодня на контрактовой, на концерте возле хондовки ))))))))))))) |
MaZayKa:Дашка, зачетный пёс!
пёс просто прелесть, ага я тоже всех поздравляю и желаю её искренней и тоже жду всех на хондовке, "облить" мою рракетку горячительным rock on! |
http://www.hrp.com/peterkim/valentine/valentine.html
как цвела казацкая чуприна |
С днем Святого Валентина
http://www.libo.ru/index.php?newsid=480 Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Пришёл я значится вчера на Контрактовую. И никого. Главное время то почти детское - 23:28
Что характерно - куча бутылок, в основном пивных. От вы мне честно скажите, дворники просто так все на место хондовки смели или это после вас ? Вобчем немножко пьяные, но счастливые поцеловались с женой на Контрактовой чтоб помочь рекорду Гиннеса и уехали домой. |
гы
Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))