Виктор 17 .. звонил туда ... там люди не умеют разговаривать с клиентами ... вобщем слегка хамством отдавал разговор ...
при выстреле, я чувствую - отдачу!
пойдет как трактор ...
Виктор 17 .. звонил туда ... там люди не умеют разговаривать с клиентами ... вобщем слегка хамством отдавал разговор ... при выстреле, я чувствую - отдачу! |
Capul:пойдет как трактор ...
Виктор 17 .. звонил туда ... там люди не умеют разговаривать с клиентами ... вобщем слегка хамством отдавал разговор ... Ты это когда у себя под офисом будешь парковать это ТС, кирпичики под колеса клади , а то потом сложно его будет поймать..... |
Capul, У нас на одном из филиалов есть БРДМ, вроде около 120 тыс. грн. стоит пробег 6тыс км.
|
Родители купили в 90-х БРДМ Прикольная штука, только внутри неудобно и летом ебически жарко Когда решили на нем по воде рассекать, выяснилось что там хренова туча каких-то вентиляционых отверстий которые нужно заткнуть специальными затычками. Эсэсссенно их никто не заткнул и повезло что не упели глубоко заехать А для рыбалки самое то! Но я хочу купить ГАЗ-66 с кунгом. Там и шконка и буржуйка есть и проходимость зачотная! Только вот не плавает.
|
Капуль ну вопрос про торт не актуален, коллега устал работать сбанками и начал тупо их брать)))))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
один точно продавали осенью на ул. Жмеринская, возле заправки АНП. Там шиномонтаж, хозяева его и приторговывали. мож еще есть
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |