при выстреле, я чувствую - отдачу!
Неспешно ищется УАЗ военный БРДМ-2...
HONDA Теревені
купить ... для себя
|
+1 в кузове типа 469 и моложе, можно в тюнихе, верх как железо, так и сьемный можно, обязательно на ходу и в живом состоянии... до 2000
Капуль, ну ты понял... Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Capul, могу предложить МАЗ. Разница то всего в одной букве
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
БРДМ-2 — бронированная разведывательно-дозорная машина.
на даче, у немца, такой стоит, видать про запас взял.. |
Capul, встречал пару оъяв о продаже брдэмок
цена поряка 13-15куе Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Я тоже такой хочу
Будет на чем ежедневно форсировать днепр и отстреливаться от блокираторщиков... |
Capul, БРДМ не УАЗ
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Vetall, оооооо.... видел такой живой, он у нас шины ремонтировал Вроде с Военторга на Ленинграде приезжал
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
БРДМ счас валом продаецца. пряйс в среднем 12к
|
Там же расход 100 литров солярки. И мотор не очень живучий. И зачем с собой столько брони возить?
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, ну не 100, а 40 аи-76. Газоновские маторы стоят как никак. Мотора фатает. газоновский жеж. Детали стоят капейки. в любом колхозе починить можно. Броня снимается
|
А зачем эт вообще надо?
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:А зачем эт вообще надо?
а попизеть? |
А правда что ОНО плавает?
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog, правда.
KOOLER, на охоту ездить. Прада если эта шняга где нить сядет, то придется вызывать уде два трактора что бы вытащила. У и ревалюццыю можно устроить. Что за Ленин без броневичка? |
Охренеть! Это же можно в любой час пик, с левого на правый...
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Ответ Капуля парковщикам и пробкам на мостах?
|
Smog:А правда что ОНО плавает?
В Гидропарке летом плескалась. На лодке как раз катались - чуть не "подрезала" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
шота дешево..
Added after 36 seconds: там резины токо на 2 куе. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
John Ripper, оно не может "сесть" при наличии нормального водилы, там еще четыре колеса выдвигаются на случай "неровных дорог"
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
http://www.brdm-online.ru/
Самый нарядный БРДМ |
Capul:купить ... для себя
http://auto.ria.ua/auto_other_345080.html пойдет? га том сайте я когда то видел БРДМ продавался. Поищи там. Там типа фирма их тюнит лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Риппер если знаешь где то маякни .. спасибо
при выстреле, я чувствую - отдачу! |
http://tehnika.io.com.ua/
|
chief39:
Smog:А правда что ОНО плавает?
В Гидропарке летом плескалась. На лодке как раз катались - чуть не "подрезала" Так ее надо оформлять как автомобиль, или как лодку ? А права для вождения водного тарнспорта имеются ? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))