Народ вот буквально на 300-х сотом км. пока гнал машину из Харькова в Киеве, под торпедой завелось 2 сверчка. Один в районе правой стойки, а второй где-то под приборкой.
Кто сталкивался, что это, где искать, чем убить проклятых насекомых?
Сверчки 
HONDA СТО - технический архив
|
реально сверчки или что-то хрустит? если это посторонний шум - смотри по темам про сивик 4д - много кто чего писал
|
semvladislav:реально сверчки или что-то хрустит? если это посторонний шум - смотри по темам про сивик 4д - много кто чего писал
звук такой как будто тихо реле клацает, немного тише указателей поворотов - это под приборкой. А возле правой стойки более выраженный звук пластика |
SIR:
semvladislav:реально сверчки или что-то хрустит? если это посторонний шум - смотри по темам про сивик 4д - много кто чего писал
звук такой как будто тихо реле клацает, немного тише указателей поворотов - это под приборкой. А возле правой стойки более выраженный звук пластика На ДМИ надо гнать. По гарантии должны устранить. У меня был один сверчек в районе правого уха))) Оказался уплотнитель с внутренней стороны водительской двери немного отошел. Приклеел и все гуд. А вообще со сверчами у меня прикол вышел. когда на улице ночью до -18 доходило, у меня замерзла незамерзайка в каналах отводов воды что возле лобового стекла. В итоге не трассе лед в каналах начал дребезжать. А звук отчетливо доходил в салон, и казалось что стучит торпедо. Я реально в панике был ![]() ![]() |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))