Nobody is perfect. I am nobody.
Наша грамотность...
HONDA Теревені
Bond, КОНТРВЗБЗДНУТЬ
|
ОФТОП:
ужос, я просто в шоке, какая у нас молодёжь невоспитаная. ЗЫ: по сцылке не ходило, прошу помядорами не кидать. *09три*три96*5три*94* |
innoxx:Bond, КОНТРВЗБЗДНУТЬ это типо в себя? Об7 ЧЧ2І9б5 |
тады эта ВСПУЧИТЦЦО! )
горизонт завален |
Roger:
samorez:Странно. А я вот Киевлянин и знаю что такое "баклашка". А "тормозков" вокруг нас хватает. Не считая бутербродов.
Added after 1 minutes: GreG_Acc:А все ли знают что такое "тремпель"?
Грыша! О "тремпеле" знают все,кто служил в "армаде". Сорри, не все. На Дальнем Востоке офицеров "шакалами" называли, в Украине я такого не слышал. И то что в Украине назвалось "чайник" - магазинчик на территории части с кондитеркой, на Дальнем Востоке называлось "чипок" Да, украинсоке "похаваем" там звучало как "почикаем". ТАк что "тремпель" слово для меня чужое. Не слышал ни в Украине ни на Дальнем Востоке А вто "машка" она была везде "машка" - шетка для натирания паркета на ручке Да, а "масандра" - разбалвенный авиационный спирт Энтимология слова ЧЕПОГ заводит нас в военные училища и учебные подразделения при них, ибо, если не изменяет память, в нашей учебке расшифровывалась как ЧЕрезвычайнаПОмощьГолодающемуКурсанту. В линейныйх частях сии заведения именуются по другому. А судя по благородным напиткам служба у Вас проходила там где заканчивается армия и начинается авиация |
YT34, в линейных частях эти заведения называются точно также
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:YT34, в линейных частях эти заведения называются точно также
хм.. может быть, но странная вещь, практически во всех учебках и далеко не во всех частях. Проверял на школьных друзьях в те времена когда еще в армии служили почти все |
YT34, наверняка не во всех, но с другими вариантами я даже не сталкивался
годы службы 1985-1987 ЧИАССР (учебка), ГСВГ (линейная часть) Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))