горизонт завален
подскажите как быть?
HONDA Теревені
даже если это вдруг.. при 0,00000001 проценте вероятности вдруг хаккер.. и он полезет ломать сайт билайна.. и при 0,000000000000001 проценте вероятности ему это удасться...то ему же хуже... ибо билан может себе позволить профессионалов в службе безопасности айти отдела )
|
Тема называется: Ответим фулиганством на фулиганство?... догоним и ответим ещё раз... и ещё раз... и много-много-много раз...
|
а я не про сайт билайна я про то, что Киев - хоть и большая, но деревня))) и через час все автоклубы будут знать, как мафия проучила идиота
Ой, всё |
то есть мы чиста пиаримся?... )
приятное с полезным.. горизонт завален |
+1 присоеденяюсь к россылке.
Hello! My name is Svetlana. I am from Russia, 27 years old. You may vote for me at site: http://***** как назло не могу найти в корзине спам с виагрой Added after 1 minutes: приму в подарок текст спам письма с предложением виагры Added after 4 minutes: вы еще звоните? тогда мы идет к вам!!!!! *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:+1 присоеденяюсь к россылке.
Hello! My name is Svetlana. I am from Russia, 27 years old. You may vote for me at site: http://***** как назло не могу найти в корзине спам с виагрой Added after 1 minutes: приму в подарок текст спам письма с предложением виагры Added after 4 minutes: вы еще звоните? тогда мы идет к вам!!!!! во нашла тут лучше чем виагра VPXL+ IS GUARANTEED TO EN`L(a)RGE & STRENGTHEN YOUR PHALLUS OR YOUR MONEY BACK - PERIOD! SO WHY WAIT? GET VPXL+ AND LIVE LARGE TODAY! No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
отправь на номер директора SMS с словом ЛОХ, и получи внеочередной отпуск. Чем больше SMS, тем больше шансов выиграть.
Added after 3 minutes: Giveme5:
во нашла тут лучше чем виагра VPXL+ IS GUARANTEED TO EN`L(a)RGE & STRENGTHEN YOUR PHALLUS OR YOUR MONEY BACK - PERIOD! SO WHY WAIT? GET VPXL+ AND LIVE LARGE TODAY! спс, отправил Added after 1 minutes: Куплю слона, дорого!!!! тел: 03 Added after 1 minutes: сдам жил площадь, недорого. тел:02 Added after 5 minutes: $B#I#D8!:w$G(B345112$B$G8!:w$7$F$M!#L>A0$O%A%+$(a)$+$i!d!c(B $BF02h$N%Q%9$O#0#7#0#7$(a)$+$i4V0c$($J$$$G$M!y(B Added after 43 seconds: ужос, далеко ходить нельзя, зашол в корзину зе батки, есть где розогнатся. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, про 01 ничего не написал.)
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
designer 3d, Леха, ты хоть потом напиши кто это был - мальчик или девочка, попросили ли прощения, если мальчик, то пусть пиво везет на хондовку, если девочка...хм...пусть сиськи на форум повесит, ну ты кароче сам знаешь правила
050 990-77-91 |
Banan, еще не утро, счас заправлюсь, и как попрёт креативом
*09три*три96*5три*94* |
по-моему уже достаточно.-close-
Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))