Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе!
подскажите как быть?
HONDA Теревені
Satirka, ты знала!!!
|
не беред
бомбить СМСками "Мафия идет за тобой, жди..." Satirka, s-a-s-h-a, потерпите, мы не так часто пересекаемся Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (29-01-2008 16:56) |
пля
а трубку не берёт |
Если Таракан с Тификсом будут активно писать - то саипётся не наш "любимчик", а мы
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ross, поговорить охота?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
я с боулинга вернусь часиков в 5 утра - позвоню
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
29-01-2008 17:05:00: Сообщение доставлено адресату.
Номер: 380683558876 -- бомбим дальше.. |
designer 3d,
<разминая пальцы и моск>: Сажусь вспоминать молодость - щас зафигачу прогу - пусть каждые 5 минут кидает смсину. На ночь запущу Только текст давай Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
...
горизонт завален Редаговано: tfx (29-01-2008 17:16) |
Xavier, круто, мэн!
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
отправил 3 месседжа,2 из которых займут первое место за колличества отправленного слова "бля" ,причём во всех возможных и невозможных транскрипциях
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Востаннє редаговано: dens (29-01-2008 17:18), редаговано 2 раз |
Xavier,
Мафия идет за тобой, жди... Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
designer 3d,
текст давай! вот например! "Сейчас <текущее время>. Спашивается - и чего тебе не спится?!?" Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Подключился к теме))
Сообщение доставлено адресату. Номер: 380683558876 |
ребят.а если получаю сообщение визитная карточка с номером именем и фамилией владелицы.звоню-сначала говорит что ниче не передавала, потом говорит что ошиблась.а когда я решила уточнить номер выдала - сначала что это не ее!!, а потом что ее у них много!как понять?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Никогда не знал , но оказывается при отправке смс через сайт билайна, сообшение:
"Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!! " Помещается ровно в 4-х смс-ках ЗЫ: предлагаю это в виде флешмоба... спать все равно ложусь после 3-х Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
котеги. не забывайте, что на один хитрый болт с резьбой всегда найдется похитрее это я к тому, что любой малолетний какер-надомник с легкостью отследит ваши айпишники
Ой, всё |
конечно можно сделать такую банальность, как отправку какого-нить лога или на 2-3 метра как мыла на этот номер...
О! А какой формат для Пчелайна для отправки сообщений по мылу? Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Xavier, ТЕКСТ: " ПОЧЕМ КВАС?"
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
Satirka,
фи! ведь можно и с динамического ИП эту радость обеспечить Или из подсети Added after 1 minutes: designer 3d, Соберу варианты и буду кидать в случайном порядке ЗЫ: приятно имет программерское хобби Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
уже не только не берет, но и сбрасывает
ибо нех! Об7 ЧЧ2І9б5 |
если моб старый, мож смс засраться и не доходить
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
3 раза набирал... сбрасывает "нехороший человек"
|
designer 3d,Тоже позвонил, щас пару смс кину еще в часик ночи наберу!
|
Satirka, мммм... каким образом? Если этот какер получает смс от оператора. Будет ломать технику оператора и доставать логи? )
Тогда иму исто оператор с милицией выпишут лекарств. Эххх... вспомнилось как начальнику курса как-то отправили целый электронный том "настройка апача" Тогда ограничений на количество смс через сервисы не было... читал несколько дней умную книжку Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))