Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Где купить чехольчики под талоны ТО и ГО??
HONDA Теревені
Бля. А я на Нико по десятке покупаю. Лох
|
JoraKiev:
BarmAley:А при встрече махнемся на наклейки
Наклейки за 3 грн! дайте ведро! я свой умудрился приклеить к талону а не к лобовухе... получилось что будто бы таклон и в чехле но скотчем прибацанный |
nnazarov:
Evo VII:
V:nnazarov, талон ТО обязан быть приклееным к лобовухе где то это написано, точно не помню...
в ПДД )))) а можно ссылочку на пункт ПДД? ....п.30.2. На механических транспортных средствах (за исключением трамваем и троллейбусов) и прицепах в предусмотреных для этого местах устанавлива.тся номерные знаки соотвестсвующего образца, а в правом нижнем углу переднего ветрового стекла транспортного средства закреплянтся талон о прохождении технического осмотра..... |
По наводке заехал в АТЛ на Тычины. Взял 2 по 5 грн. Талон техосмотра поместился нормально, а вот в талоне страховки пришлось загнуть "2008" (этот обрезок сверху), не помещается. Тому, кто разрабатывал их дизайн, огромаднейшее благодарстывую
Редаговано: bevit (28-01-2008 15:12) |
тьфу.. та опклейте хоть всю машину
_razskazov-photography_
ceo |
тож кармашек такой хочу, вот токо мне знакомый говорил что по 15грн. везде, но сам достал за 8грн. гдето прям не кусок полиетилена, а золотая руда
|
bevit, был в АТЛе на оболони который, кончились
"будем искать.."(с)хф Бриллиантовая рука, Никулин |
Мафиози дорогие пробачте что раньше не отозвался!!! Был забанен!! Скажите сколько вам их нуно этих зло-лохо-талончиков-карманчиков???? И в четверг на хондовке будут вам карманчики!! Вобщем если будут вопросы пишите/стучите в личку, а лутше в аську
|
СIVCA_FAN, Миш зайди в аську
|
СIVCA_FAN, Сосед! А кроме хондовки можно пересечься? Хочу два, живу в Стоянке.
|
двухсторонний скотч
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))