Где купить чехольчики под талоны ТО и ГО??
HONDA Теревені
Сабж!
|
Я брал в МРЭО на Туполева, в магазинчике где делают оценку.
|
V, Петровка, книжный рынок.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Я видел в киоске прессы. Причем неоднократно......Цена что-то в районе 5-8 гривен.
Также в АТЛе продаются точно |
R.A.D.O, в прессе нема. по крайней мере там где я спрашивал. кто подскажет в районе оболони? в АТЛе завтра буду, спрошу....
в принципе тему можно таво... |
В АТЛ.
Цена - 5 грн. |
В канцтоварах. Скотч называецца
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
на майдане.
там де символику украинскую продают. я там покупал - там шо хочешь есть... |
на повитрофлотском (угол Артема) - на заправке АНП - 3грэ
дуже гарни чехольчики life is beautiful :) |
Алеся, ооо!3 рубля меня устраивают)))))
|
V, О! т.е Вэ!
купи и мне тоже чехольчик. А при встрече махнемся на наклейки Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
а зачем это все клеить? шо в бардачке низзя возить
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, да говорили что вроде нада клеить, но своими глазами такое распорядение я не видел
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley,
я три месяца спецом не клея катаю и хот бы раз остановили.. У мента просто психология уже направлена на нарушения ПДД и на номера смотреть.. а на лобовое он и не глядит клеить не буду, томушо эстет нах и вид машины не испорчу)) _razskazov-photography_
ceo |
BarmAley:iRbis, да говорили что вроде нада клеить, но своими глазами такое распорядение я не видел
у меня не наклеено лежит в чеходьчике вместе с тех паспортом. вчера остановили Гайцы на въезде в Борисполь. попросили документы, поинтересовались талончиком ТО и страховкой. я им в книжечке их показал, проверили номера кузова, поулыбались друг-другу и разъехались |
nnazarov, талон ТО обязан быть приклееным к лобовухе где то это написано, точно не помню...
Added after 24 seconds: BarmAley, в обед смотаюсь пчелкой в АТЛ, тут рядом отпишусь |
V, а если он есть и не прклеен то шо??!
а ничего _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, блин ну шо за противность, ну ёпта корона с меня не упадет если приклею.. пускай гайцу глаз радует..
|
V,
я же не пропаганду развожу для себя просто так решил)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, я его положу в чехольчик, а потом в бардачек )) и все будут довольны
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
V:nnazarov, талон ТО обязан быть приклееным к лобовухе где то это написано, точно не помню...
в ПДД )))) лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
iRbis:
я три месяца спецом не клея катаю и хот бы раз остановили.. меня два дня подрят тормозили на повороте к чайке. На второй день говорю, вы что, каждый день меня проверять будете - радостный прапор заявляет "А у вас талончик отклеился, и его не видно..." Находчивый, посоветовал на перова за кармашком съездить... говорю спасибо, но накладно мне туда ехать. |
Evo VII:
V:nnazarov, талон ТО обязан быть приклееным к лобовухе где то это написано, точно не помню...
в ПДД )))) а можно ссылочку на пункт ПДД? |
тю.. ну остановитесь покажите, покурите, поболтайте там и едьте дали
_razskazov-photography_
ceo |
BarmAley:А при встрече махнемся на наклейки
Наклейки за 3 грн! дайте ведро! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))