R.A.D.O, А может там и швейцарские Помню что заморские ?
Его наверно оттуда притащили - на более видное место
"Бесхозная" машинка CRX 720-77 КЕ
HONDA Теревені
|
У меня недалеко от дома стоит уже год бесхозно клевая тачка с мощным мотором и резиной большого диаметра, четырехдверный седан...
...в общем, это... Икарус-гармошку никому не надо?))) Nobody is perfect. I am nobody. |
Yarillo:R.A.D.O, А может там и швейцарские Помню что заморские ?
Его наверно оттуда притащили - на более видное место Насколько я знаю что швейцарские это те которые очень маленькие По форме таки же как и обычные но меньше в раза 2 или 3 |
Я так понимаю, что можно и нужно срочно открывать мульти-брендовую разборку
|
а шо, на Ушинского до сих пор машинка стоит? ее ж вроде в порядок приводили...
+380 666 329 888 |
недалеко от меня, на борьщаговке, в раёне ритма стоит уже недели две на стоянке новый тип эр..как не проежжаю-стоит бедолага, то под снегом, то ещё под чем-нибудь, что летит сверху....
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!! |
Androll: судя по фоткам двора с "Google Eath" - она там стоит уже боьше 3-х лет.
Оффтоп: до чего прогресс дошёл... вместо того чтоб выглянуть в окно, народ смотрит в гуглэрс через шпутнег што тама с машиной под окном Общение с соседом через айсикью-сервера на другом конце земли, оказывается, просто пшик ) Added after 2 minutes: Ребята, у меня в паркинге камря пердыдушшая стоит. Живёт она там. На пыли уже давно все трёхбуквенные слова написали, аж пыль закончилась. Новая нападала. Опять пришла осень... и т.д. Вот ента по-нашему! Платить 150 грн в месяц за место для пыления и умирания камри )) А вы о бесплатных подоконных стоянках с волжанами тут... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Androll: судя по фоткам двора с "Google Eath" - она там стоит уже боьше 3-х лет.
Оффтоп: до чего прогресс дошёл... вместо того чтоб выглянуть в окно, народ смотрит в гуглэрс через шпутнег што тама с машиной под окном я только летом переехал в новую квартиру. и возле подьезда обнаружил ЭТО. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
150 грн в месяц?!?!? А где это такой аццки дешевый паркинг???
chief39: Ребята, у меня в паркинге камря пердыдушшая стоит. Живёт она там. На пыли уже давно все трёхбуквенные слова написали, аж пыль закончилась. Новая нападала. Опять пришла осень... и т.д.
Вот ента по-нашему! Платить 150 грн в месяц за место для пыления и умирания камри )) А вы о бесплатных подоконных стоянках с волжанами тут... Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog, 5 грн сутки - стандартная цена у "нелегалов" за парковку в дворовой зоне, которая бесплатная ващето )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))