"Бесхозная" машинка CRX 720-77 КЕ
HONDA Теревені
дворе, на Русановке Хонда CRX 720-77 КЕ, стоит бесхозно уже больше 2-х недель, появилась еще до нового года. Следов открытия нет, но с момента постановки не двигалась. На борту наклейка хонда мафия. Помогите хозяину...
|
нифигасебе! кто это так цыриками разбрасывается?
|
регистрация голосеевская.
зарегистрирована на деффушку молоденькую |
контакты в личку можно? )))))))
|
nazar_e30, кхе 2 недели! у меня под домом Вольво стоит уже год! пока только кто-то умный вскрыл ее и выбил заднее стекло...
А ты говоришь 2 недели Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
tarsan,
лс |
Мало ли что могло случится... У меня под двором(я в часном доме живу), в закапелке стоит ДЭУ сенс, немного выпотрошенная, я уже запарился в ГАИ ходить, чтобы хозяина нашли. Такое в принципе может с каждым произойти, лучше уж в таком виде найти машину, чем вообще не найти!
|
а что делать с откровенным хламом? "волга-24" ржавое разбитое и гнилое корыто стоит под домом. место занимает. когда-то летом случайно столкнулся с дедом - оказалось хозяим машины - сказал что будет восстанавливать. мое имхо - там дешевле новую с автосалона купить чем восстановить этот труп.. хозяина больше не вижу, судя по фоткам двора с "Google Eath" - она там стоит уже боьше 3-х лет. кто-нить в киеве забирает этот хлам на помойку?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Одно дело откровенный хлам, а другое дело СRX...
|
nazar_e30, А где на Русановке ? Схожу-погляжу
|
Да кстати, где стоит?
Мне вот кусок молдинга нужен. А у меня все хорошо. |
Ну стоит себе... ну и пусть стоит!
переношу тему... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Romich, Мне - правый задний нужен))
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
просто грамотно организованый запой у человека))))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj:просто грамотно организованый запой у человека))))
так спасать нада, что тут думать! машину я имею в виду... |
еще один во дворе Л.тОлстого стоит. давно и надёжно.
черный и красивый. правда,я хозяина,таки,вычислила)) живу, не приходя в сознание) |
nazar_e30,
Выложи фото. Может кто признает ее. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Мать,
Да тому кажется вобще **** такие дырки в крыльях |
ZuKO, тот цырик был куплен как "машина выходного дня".
но,видно,работа замучала и выходной день таки не случился.. а простоять два года на месте цырику - дырки не только в крыльях будут. вернее,не только дырки. живу, не приходя в сознание) |
Мать,
Да я помню тот разговор |
Также виде бесхозный, без номеров, темносиний Civic 5 седан на Ушинского, хоть и пересел на киа, а ностальгия по сивикам мучает, когда вижу...
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron:Также виде бесхозный, без номеров, темносиний Civic 5 седан на Ушинского, хоть и пересел на киа, а ностальгия по сивикам мучает, когда вижу...
Это мои соседи.Стоит пол года.Есть передний номер(КА).Два правых колеса спущены. За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
А моих родителей во дворе на Крещатике уже 3 месяца стоит S600 Long с немецкими номерами ... Даже не стоит, а лежит на пузе - видимо пневмоподвеске пришел конец, тоже никто не забирает
|
Yarillo:А моих родителей во дворе на Крещатике уже 3 месяца стоит S600 Long с немецкими номерами ... Даже не стоит, а лежит на пузе - видимо пневмоподвеске пришел конец, тоже никто не забирает
На Городецкого во дворах стоит тоже S 600, года 2 уже наверное стоит, на швейцарских номерах (маленькие такие) |
кто-то пробивал у хозяев, может купить? жаль машинку
Added after 32 seconds: ...а отчим на москвиче катаецо делай как должен и пусть будет как будет |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))