*09три*три96*5три*94*
Impreza?
HONDA Теревені
Satirka, ОФТОП, я сегодне боюсь уже на контрактовую появлятся, всё в голове крутятся страшные мысли, представляю как на хондовке ты говориш зае***, и ставиш клизму, с чего бы это?
|
Горбатюк Сергей:Satirka, ОФТОП, я сегодне боюсь уже на контрактовую появлятся, всё в голове крутятся страшные мысли, представляю как на хондовке ты говориш зае***, и ставиш клизму, с чего бы это?
я бы приехал но тоже боюсь делай как должен и пусть будет как будет |
милый Даллас, я буду скучать по тебе нещадно. но отказать такому видному мущщине немыслимо.
Added after 1 minutes: а о тебе, Сирожа, я была сильно лучшего мнения. поэтому смело приезжай. Ой, всё |
Satirka, обьязательно буду.
ЗЫ: я сам в шоке, как меня жизнь испортила. ОФТОП: мне удалось настроить астральную связь из Даласом, и выяснилось что он очень сильно тоскуэт по Импрезе. *09три*три96*5три*94* |
оффтоп:
Горбатюк Сергей, Импреза тоже просто в панике) передай Далласу, что обои за ним он поймёт Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Сирожа, есть два варианта
1 - Даллас продолжает тосковать, попутно совершая трудовые подвиги 2 - Импреза, мучимая какими-то светлыми чувствами к Далласу, совершает публичную казнь и уходит в сумрак тосковать дуэтом Ой, всё |
Первый маленький медвежонок ржот( ), второй маленький медвежонок ржот( ), .... сотый маленький медвежонок ржот( ).
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
и почему я уже не удивляюсь?)))
Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
потому что удивление - это тоже деятельность. причем умственная))
Ой, всё |
chief39, +1 ... ГалаЧат какой-то
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Satirka,
не угадала, дорогая) хоспади, ты становишься предсказуемой)) Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Impreza, Satirka, идите ругаться в личку.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))