А это где?
делай как должен и пусть будет как будет
А это где? делай как должен и пусть будет как будет |
а почему не в автосалоне? Dallas, щас забанят за эту тему Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Студент?
делай как должен и пусть будет как будет |
Impreza, да, но как на меня более результативно было бы поставить по клизме, на хондовке)
*09три*три96*5три*94* |
А зделайте мне какой нибудь фотоЖоп.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Dallas:Студент?
жжош. однозначно студент. Это его фанклуб? Added after 52 seconds: samorez, фото жоп нет, а вот клизму в фоп, можно *09три*три96*5три*94* |
Владимир Владимирович. Тайны Кремля.
Горбатюк Сергей:
жжош. однозначно студент. Это его фанклуб? Added after 52 seconds: samorez, фото жоп нет, а вот клизму в фоп, можно Друзья, химическое оружие будет применено только в 2014 году, но гребет Вас уже сейчас, как я посмотрю. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
дайте тапки , а то меня уволят ведь
Студент, это не химическое оружие, все намного проще
*09три*три96*5три*94* |
о. наконец-то конструктив.
если меня где-нибудь спалят с каким-то молоденьким мальчиком,я сошлюсь на Далласов фотошоп. живу, не приходя в сознание) |
Мать:о. наконец-то конструктив.
если меня где-нибудь спалят с каким-то молоденьким мальчиком,я сошлюсь на Далласов фотошоп. спалим. дайте фото Мартини)) Added after 4 minutes: тапки будут? делай как должен и пусть будет как будет |
Мать, гугл рулит. вот молодинький мальчес с мартини.
*09три*три96*5три*94* |
guess who?
Added after 34 seconds: тапки не дают. пойду покушаю. делай как должен и пусть будет как будет |
Impreza:
а почему не в автосалоне? Dallas, щас забанят за эту тему Импреза, детка, специально для тебя: about6373.html акцент номер раз - прочти это ДО ТОГО как писать на форум акцент номер два - * самовольное модерирование и фразы "сейчас тебе будет клизма" или "ща злой модератор всех накажет". Потому как это есть типичный флуд и ересь, модераторы сами разберутся, а если провтыкают - можно им тактично напомнить молотком в правом верхнем углу. Наказывается промыванием. клизму тебе так и быть не ставлю. в этот раз. Ой, всё |
Горбатюк Сергей:
жжош. однозначно студент. Это его фанклуб? Added after 52 seconds: samorez, фото жоп нет, а вот клизму в фоп, можно Вот это я понимаю фанклуб! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
улыбнуло
Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Студент: дай автографффф
и палакатеГ с афтограффффом
и фото-обои на всю стену) открываем фан-клуб Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Impreza, вы не последовательны. вы сначала изучите рынок.проанализируйте конкурентные преимущаства свои. а потом уже ставьте цели и их достигайте. то Даллас, то Студент.. у них же даже целевое разное
|
MaZayKa:Impreza, вы не последовательны. вы сначала изучите рынок.проанализируйте конкурентные преимущаства свои. а потом уже ставьте цели и их достигайте. то Даллас, то Студент.. у них же даже целевое разное
О драсьте Можно про целевое в подробностях делай как должен и пусть будет как будет |
MaZayKa,
на счёт непоследовательности - есть такое)) хотя это скорее неопределённость и колебания) Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Dallas:Сатирка, добрый день!
почем ты не дашь мне бан!? цитирую личку Даллас, я хочу услышать твою просьбу тут а то мной детей скоро пугать начнут Ой, всё |
Satirka:цитирую личку
хмм. не перевелись еще мазохисты Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Satirka:
Dallas:Сатирка, добрый день!
почем ты не дашь мне бан!? цитирую личку Даллас, я хочу услышать твою просьбу тут а то мной детей скоро пугать начнут дайте тапки , а то меня уволят ведь Laughing (с) Я делай как должен и пусть будет как будет |