Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом!
Кто покупал и что может посоветовать по обуви для БОУЛИНГА!!!!!
HONDA Теревені
После вчерашней игры и спорченного настроения из-за плохой изношеной обуви (играть невозможно, вместо скольжения закапываешся) в Витаминке2 решил приобрести себе тапки для игры, кто что может подсказать буду рад выслушать...
|
В страйке вроде как выбор был побольше раньше
|
поищи на форуме!
Тема была про вещи и аксессуары для боулинга! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
не нашел тему.
+1 к вопросу. Dem, хорошие чешки ИМХО не помогут чтоб не цепляться. На дорогах полосы от каблуков клубных чешек, по ним хоть кожей из кенгуру скользи - будет тормозить. Остается или смириться, или не ходить в Витамин, или приходить в выходные утром - дороги полированые, маслянные, шары клубные помытые - красота. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
SAINT, Тему тож не нашел......
Caballero, или брать с собой вазелин и мазать подошву.... Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
Dem, иноглда готов взять мистер мускул и собственоручно протереть дорогу , интересно позволяет ли такое администрация
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Думаю надо втихаря, один отвлекает другой мажет Два раза вчера грохнулся из-за резкого торможения....
Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))