_razskazov-photography_
ceo
ceo
ex_Dancer, а с чего стрелял, калибр?
_razskazov-photography_
ceo |
ex_Dancer, iRbis, сильнее прижимайте к плечу приклад, тогда синяков не будет.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
iRbis:ex_Dancer, а с чего стрелял, калибр?
мелкашка ТОЗ, АК74, ТОЗ12,Зауер какой-то кажеться 16, вертикалка, рогатка ![]() |
постреяй с часок с хотябы с 12 калибра и с свд боевыми и поговорим
![]() 105-й, Ле, ненада нам этих прилюдий ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:постреяй с часок с хотябы с 12 калибра и с свд боевыми и поговорим
![]() 105-й, Ле, ненада нам этих прилюдий ![]() дык уже ж поговорили ![]() |
iRbis, нада Сер, нада, а еще пороха поменьше в патьроны, кошмар, вокруг одни гамасеки, пошли стрелять
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
iRbis, после свд и калаша и двустволки - ни синяка ни боли - сильнее прижимай
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, сколько выстрелов, какие патроны? ну нафуя спорить? грю синеет знач синеет!
![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:mazy, сколько выстрелов, какие патроны? ну нафуя спорить? грю синеет знач синеет! Сережа, не стесняйся обсуждать синяки, давай поговорим на этут тему ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
iRbis, у каждого просто разная кожа
кого-то пальцем ткни и синяк, а кому-то пох. А вобще да, сильнее прижимай. У меня 12К 5ти зарядка, стреляю почти очередями))))) Синяки редко При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
105-й,
Ле, а как же марина? Я то готов - вон и квартира почти закончена ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:mazy, грю синеет знач синеет!
![]() мутатор мыть надо ![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Кстати, люди, коль пошла тема про это!
Кто нидь слышал как ухаживать за деревянными прикладами? Их нужно как-то обрабатывать если долго не пользуешься!? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Кстати, люди, коль пошла тема про это!
Кто нидь слышал как ухаживать за деревянными прикладами? Их нужно как-то обрабатывать если долго не пользуешься!? просто протри мягкой тряпкой с оружейным маслом. |
кхм... стрелки
![]() турнир будет. перенести его может только плохая погода в виде осадков. если кол-во участников будет около 10 - цена снижается из-за ненадобности нескольких инструкторов. ![]() |
MaKC: 105-й:Кстати, люди, коль пошла тема про это!
Кто нидь слышал как ухаживать за деревянными прикладами? Их нужно как-то обрабатывать если долго не пользуешься!? просто протри мягкой тряпкой с оружейным маслом. ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Emelya:iRbis, больно понятие растежимое...
а кто-то из девушек стрелял из такого оружия?или женскому полу дают что-то попроще? Синяк густофуксиевого цвета диаметром 20 см сходит с правого плеча месяц (и это у меня жилетка была специальная, с прокладками без крылышек в нужных местах). Предпочитаю нарезное и пневматику. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
105-й, Леш, баллистол.
|
Мыш, по ходу, спасибо.
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, совсем немного чтоб тряпка была просто не сухой. Дерево тогда не пересыхает и не лущится лак. Не буду на этом настаивать, меня так учил папа
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |