Итак, всем привет. Засиделась я... Вспомнились старые идеи автоклубов.
16 февраля делаем турнир по стрельбе на стрелковом комплексе "Сапсан" - это окружная Броваров.
Приглашаю, по обычаю, автоклубы, но формат в принципе индивидуальный. Команды будут по мере их набора.
Но по порядку.
Стреляем из гладкоствольных спортивных вертикалок 12-й калибр. При желании можно из своего оружия (правда, цена не изменится).
На каждого участника по 25 выстрелов.
5 стрелков за 1 раз (то есть 5 стрелковых мест).
"Цели" - не авто, не люди, не абизяны - а тарелочки, которые вылетают с разных сторон.
Регламент будет ближе к делу.
Заранее могу сказать, что схема турнира приблизительно такова:
1-й заход: 3 пристрела + 10 зачетных. Отдых (пока другие стреляют).
2-й заход: 2 пристрела + 10 зачетных.
Награждение.
Номинации - 3 призовых места, женский зачет, и чуть еще.
Сколько времени займет турнир - х.з., зависит от кол-ва участников, и оно ограничено парой десятков.
Как уверял инструктор, смогут участвовать все, даже те, кто не умеют. Но за попадание не обещал .
По ходу турнира можем менять сложность мишеней.
Стоимость турнира со стрелка - 230 грн. олл инклюзив.
Регистрация (в аську имя, ник, тел.) и взносы (на Хондовке или индивидуально) до 7 февраля. Если какие-то есть вопросы - аська, али тут.
Каждый день теперь в инете бывать вряд ли буду. Но телефон мой есть у многих.
То есть, кого заинтересует - добро пожаловать.
Хочу сделать это пробным заходом... авось, будет Нид фор Страйк - Нид фор Шот ...
И звания можно выдавать: автострелок, мотоснайпер...
Кто хочет пострелять :) Турнир.
HONDA Теревені
|
Думаю приеду
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
ДАта проведения?
|
JustMe, Ксю, я бу.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
John Ripper, я не прочла твою новую эппопею??? что со зреньицем?
16 лютага. а время - думаю, к 11-00 доедем да, сказали, что рабочая суббота. Если большинство людей не сможет быть. Или если будет форс-мажор погодный... придется перенести на 1 марта. |
Всем привет! Я бы с удовольствием присоединился! А с нарезным можно? шутка,думаю это будет не честно!
Added after 45 seconds: Added after 3 minutes: Тема очень нарядная,а как на счет пейнтбола? В вышгороде есть две площадки. От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
Boris777, пейнтбол в другую тему.
Тут люди стараются праздник устроить. 2 алл все кто хочет учавствовать, советую съездить и попробовать заранее. Эти тарелки сцуко быстро летают капец. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Бляха муха....
Как же так, а?! Мы бы с тариком показали почем руберойд в Одессе, но нас в это время в Украине не будет! Надеемся, что этот турнир когда-то повторится Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
МаКС,Я предложил,а пострелять я очень люблю!правда по тарелкам еще не стрелял,признаюсь честно. А если у людей будет праздник, я искренне буду рад!С.Ув.Борис.
От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
я, сказать по правде, ни разу в жизни не стрелял из охотничего ружья но грядет тот день... короче говоря. позориться не буду наверное, но пометочку в телефоне сделаю, чтоб подъехать...поболеть за 105-го например
Jedem das Seine |
а мне стендовая не понравилась ...
лук или СВД интереснее Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
СВД?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, там есть и СВД и куча вариантов стрельбы с пистолета.
Стрелял со всего и даже занял 2-е место как-то по стрельбе из пистолета PS по тарелкам стрелять прикольно, но у меня не получилось to all: если едете на стрельбы в первый раз ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой бируши!!! грохот стоит такой, что мама не горюй! лучший вариант конечно - это специальные наушники для стрелков Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я ездил туда неоднократно, в основном перед открытием охоты. Иногда по одной тарелке стрелял дважды, блин)) Вобщем даже если не учавствовать, то посмотреть всеравно будет интерестно.
Плохо что зима, куртка мешает нормально ружъе прикладывать. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
BarmAley,
я знаю что там есть я про турнир из свд на 300м _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, если СВД на 300 м, то предлагаю стралять по зубочисткам
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley,
гы.. ты хоть с 50 с нее попади _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ну давай пробовать сам то я стрелял с СВД только по мишени
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, ты юморист)))))))) Кто тебе даст с СВД по тарелкам стрелять, чтоб самолет упал или бабка в Борисполе в огороде лягла?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
я тоже хочу,но интересно узнать какая отдача?
Contra spem spero!!! |
Emelya, больно.
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, больно понятие растежимое...
а кто-то из девушек стрелял из такого оружия?или женскому полу дают что-то попроще? Contra spem spero!!! |
iRbis:Emelya, больно.
да не особо Со слов инструктора девушки стреляют у них регулярно. |
ex_Dancer,
не знаю из чего ты сделал это заключение, но я охотник с немаленьким телосложением.. так вот плечо после часа стрельбы ноит дня три Added after 37 seconds: а после свд с непривычки плечо синие. долго. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:ex_Dancer,
не знаю из чего ты сделал это заключение, но я охотник с немаленьким телосложением.. так вот плечо после часа стрельбы ноит дня три Added after 37 seconds: а после свд с непривычки плечо синие. долго. я не охотник, но стрелять доводилось. Тьфу-тьфу ниче не болело особо. Плечи, видать, не той системы |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))