АНТЕН:Предложил для расширения ассортимента выбора.
А эконом-вариант, он и есть эконом. Но за эти деньги лучше не встречал!
Мне Пузата хата казалась сильно лучше за те же деньги. С точки зрения еды.
Added after 26 minutes:
RAPTOR:Когда будете в Поле (а надеюсь таки будете), если что-то Вас не устроит, пиво покажется/будет не свежим. Еда пожется/будет не вкусной. Персонал не уделит достаточно внимания...и.т.д. Наберите please телефонный номер, который отправлен в личку. Буду рад пообщаться и сделать это место ещё чуток лучше
Raptor, огромное спасибо за ответ! Очень приятно, что человек персонально заботится о своём бизнесе. Очень.
Если можно, я немного напишу о впечатлениях. Мы были У Пола неслколько раз. Первый раз года два назад, последний - весной примерно.
Официанты и официантки и весь остальной персонал были на очень неплохом уровне. Внутри приятно, довольно уютно, хотя столиков много и немножко громко. Понравилось, что зимой было очень тепло. Это как раз напоминает чешские рестораны для местных где-нибудь на Виноградах, или поближе к Жижкову (когда Жижков ещё был Жижковым, а не сейчас). В общем эта часть понравилась.
Еда. Ели, помнится, гуляш (люблю я его), хотелось бы, чтоб в нём было специй побольше и поострее. Свичкова - мне показалось, что она сильно отличалась от чешских версий. Девушка ела свинину, шпикована паненка и, по-моему вепро зело по-сельски (подсмотрел в меню только что, точно). Паненка была неплохая. По-сельски тоже неплохо, но капуста в Чехии другая, по-моему. Я тут скажу ещё крамольную мысль. Мне не нравится чешская еда. По сравнению с другими кухнями. Тяжёлая она, без пива её никак. Но иногда хочется именно такого.
Вот с пивом было как-то странно. Я пива много не пью, а вот тёмное Крушовице очень люблю. Пробовал пить Крушовице в полдюжине мест в Киеве. У Пола, Талген, Вагон-ресторан, Старый Крещатик, ещё несколько мест. Мне сложно объяснить, но когда пивоне оченщ свежее, ы него такой определённый "плоский" вкус, да и по шапке пены можно сказать. У Пола оно было лучше, чем в других местах. Но близко не такое, как в любой чешской забегаловке. Я не знаю, почему. А в других местах, кроме Чехии и Киева Крушовице никогда не пил, так то сравнить не с чем. Может оно совсем не спосоно путешествовать. Хотя от Крушовице до Киева расстояние-то никакое совсем.
В общем, когда снова будем в Киеве, зайдём ещё. И ещё раз, Raptor, спасибо за заботу и ЛС с телефоном!