tarsan:Спасибо за ответы, пишите еще, плиз
mike.s, супер, Пушкинская - как раз то, что надо ))) А там внтури как? Совсем пиццерия или получше?
"Галерея вкуса" (если я думаю о том ж месте - подвал дома художников, вход с Артёма..) - тоже не очень понравилось в плане еды..
Там совсем не пиццерия внутри. Довольно уютно, место небольшое. Но не сильно дешёвое на самом деле, я бы глянул на цены до того, как тудо толпой идти.
Кстати, вот ещё вспомнил. Везувио пица. Слева от дедушки ленина, который на Бессарабку показывает. Казалось бы... а место очень и очень ничего. Не курят, маленькое, тихое, пицца, паста, ещё кой-чего. Паста примерно по 30 гривен за порцию. они же есть где-то на Рейтарской, но там я не был.
Кстати, подальше на Пушкинской, на углу с Хмельнихкого, есть два занимательных места. Одно - Дом Бергонье. Второе, напротив - Пилзнер, чешский ресторанчик. В бергонье мы так и не поели (он закрывается рановато), а в чешском было много неплохого пива и отличная печень в коньячном соусе (ну плебей я, л.блю печёнку). Оба места, насколько я помню, примерно по $35-50 за тарелку еды. Что+то подороже, что+то подешевле.
Ну и последнее, не так далеко оттуда, на Михайловской, аккурат посредине есть украинский ресторанчик. Нзвание выпало из головы. "Пид оксамытом", что ли? На пару дверей ниже, чем ЛеБорш, на той же стороне. Место тоже ничего. Очень вкусное сало и разные приятные мелочи. Но с питьём так себе - Славутич.