Нужна помощь - "убить" Висту и поставить ХР
HONDA Теревені
dens, Dellok, 120-160 гектаров винт... имно, 4 гига - это фигня.
|
ua, размер винта тут ваще не причем...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens,
я вообше имел ввиду это: Dellok:...параллельно ставить не нужно если все равно работать счас с нею не хочешь, 4 гига тупо висящих под вистой думаю сможешь применить лучше...
Ну и комментировал то же |
ua:dens, Dellok, 120-160 гектаров винт... имно, 4 гига - это фигня.
Рационального зерна не вижу, зачем оставлять если не пользоваться? Дрова для ХР можно найти под все девайсы установленные в ноуте, под все, нужно только немного упорства! |
"4 гига тупо висящих" а мальчик оптимист
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:"4 гига тупо висящих" а мальчик оптимист
"Мальчик" реалист... З.Ы.: это к чему был комент? Намек на мою некомпетентность? |
Dellok, нет. просто цитата не понравилась.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, бездействующее, а точней занятое место которое нельзя использовать по другому не поворачивается язык назвать, оно только кажеться что несущественно на фоне 120-160 гиг, а когда доходит до дела так и 500 свободных метров радуют.
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Smog:Не всегда можно дрова найти под ноут...но всегда можно откатиться назад если не получится...
Особенно если производитель ноута, использовал новое железо под которые НПИСАЛ ДРАЙВЕРА ТОЛЬКО ПОД ВИСТУ. Их тогда просто негде взять. Кто буНдет писать драйвера под ХP для чужого железа??? |
Roger:
Особенно если производитель ноута, использовал новое железо под которые НПИСАЛ ДРАЙВЕРА ТОЛЬКО ПОД ВИСТУ. Их тогда просто негде взять. Кто буНдет писать драйвера под ХP для чужого железа??? Что мешает поставить по отдельности драйвера на чипсет, видео, звук и т.д.? Реально я сталкивался с проблемами только на новых ноутах на Санта-Розе, но все решается созданием загрузочного диска с интегрированными драйверами контроллеров HDD. Хотя все же могут вылезти проблемы с отсутствием XP-шных дров на различные встроенные вебкамеры, сканеры отпечатков пальцев и т.п. некритичную мелочь. |
Две недели назад танцевал вокруг Acera модель, не помню какая. Поставил всё кроме кард-баса. Но неприятно когда в списке железа "неизвестное устройство".
З.Ы. Но с другой стороны, Виста на этом селероне так тупила, что было жаль девочку которая за ним сидела... Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Доп система никогда лишней не была-все ИМХО... основная ОС легко может умереть в самый ненужный момент. Ко мне то же пришел знакомый-привез из штатов дорогой ноут с вистой просил поставить ХР. Дров на сайте производителя под ХР не было, пришлось собирать с миру по нитке - дык на пару девайсов так и не нашел дрова (сканер отпечатков пальцев и еще кака-то хрень). Системы ставил рядом, старую не прибивал - в итоге убедил приятеля не выеб..ццо и переучиваться под висту. Какие бы мы не были консерваторы, но на висту нам пересесть рано или поздно прийдется-заставят...все ИМХО...
|
sandro3:Что мешает поставить по отдельности драйвера на чипсет, видео, звук и т.д.?
Отсутсвие таковых в природе. Если производитель ноута сам же и выпускает часть жалеза для него и не пишет на него драйвера под XP? Кто то из клиентов столкнулся с подобной ситуевинйо но подробностей не помню. |
Roger:
sandro3:Что мешает поставить по отдельности драйвера на чипсет, видео, звук и т.д.?
Отсутсвие таковых в природе. Если производитель ноута сам же и выпускает часть жалеза для него и не пишет на него драйвера под XP? Кто то из клиентов столкнулся с подобной ситуевинйо но подробностей не помню. Сами производители ноутов выпускают специально для своих ноутов какое-то железо??? Такого мне сложно представить, так как все железо это модули произведенные другими фирмами и просто собраными в один флакон, тоесть если драйверов нельзя найти на сайте производителя ноута, то с очень большой вероятностью можно найти эти драйвера на сайте производителя конкретного модуля конечно если не подбирать под 98 винду |
romario:format c:
а что разве можно ее убить по другому ??? адназначна ЭТОТ вариант !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))