и правильно. "папенька говорил, что одни радости вкушать недостойно"
Ой, всё
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
и правильно. "папенька говорил, что одни радости вкушать недостойно" Ой, всё |
|
Ross, ты меня прям жестко заинтересовал своей эээээ неэвклидовой логикой
скажи мне - зачем? зачем лечить следствие, не устраняя при этом причину? чтобы перестать реагировать на кошку, но угробить печень? Ой, всё |
сорри, но я не писал, что у меня есть кошка и что я жить без них не могу
но есть люди у которых они есть потому мне нужно избавится от следствия, а причины у меня дома нет |
Мыш:
Babuin:Такая хрень всю жизнь.
По этой причине кошек в доме не было никогда. Леш, а правильно было завести кошку и не жениться... Нет Серега. Жену не выгоню. Она конечно кошка еще та, но от нее пользы больше и она не гадит по углам и под кроватью |
У меня тоже самое...не лечится эта фигня. Нужно устранять причину. Но есть и хорошие новости, буржуи вывели породу котов в которых этого аллергена нет. Стоит правда дороговато 2,5К у.е. по-моему....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Такая же хрень. В доме могут быть или я, или кошки.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
О!
теперь я знаю, как избавиться от кошки! буду симулировать аллергию Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB,
Вот мне повезло с причиной - аллергия на медикоменты. Была реакция на марганцовку... вобщем чуть что - помирать сразу. |