млять
всю жизнь прожил с кошаками, и тут уже в зрелом возрасте появилась аллергия на них, причём я выкупил не сразу...
аллергия проявляется в виде чихания, слезения глаз и ещё хуже всего удушье и кашель!
кто сталкивался с такой хренью? или может кто лечился уже?
Аллергия на кошаков
HONDA Теревені
|
Может мосье женился недавно ?
Симптомы те же. Но кошаки не причем |
Ваванчег:Может мосье женился недавно ?
Симптомы те же. Но кошаки не причем женилсо недавно но такая хрень уже года как 2-3 |
Такая хрень всю жизнь.
По этой причине кошек в доме не было никогда. |
кошаки - верный путь к подобного рода заболеваниям и расстройствам. не получается сосуществовать с этими маленькими меховыми раздражителями долгое время...
Jedem das Seine |
Babuin:Такая хрень всю жизнь.
По этой причине кошек в доме не было никогда. Леш, а правильно было завести кошку и не жениться... |
Кошку выселил. Ищу жену.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Жену выселил. Ищу кошку. Голубую. Всмысле русскую.
_razskazov-photography_
ceo |
так а как лечить этот недуг?
или это теперь на всю жизнь? |
Ross, сфинкса надо купить))) шерсти нет....такая лапочка))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
товарищ, аллергия лечится путем определения и устранения аллергена.
странные люди ей бо Ой, всё |
Ross:млять
всю жизнь прожил с кошаками, и тут уже в зрелом возрасте появилась аллергия на них, причём я выкупил не сразу... аллергия проявляется в виде чихания, слезения глаз и ещё хуже всего удушье и кашель! кто сталкивался с такой хренью? или может кто лечился уже? Та же хрень..Не лечил. Вот у меня уже неделю живет кот, которому хозяев нужно найти. Выкинуть я не могу его, жалко мальца...но сам погибаю конкретно Просто поменьше общайся с котячими и все. |
Ross, как вариант попробовать завести канадского сфинкса (обожаю только эту породу, остальных не признаю )
Added after 3 minutes: Tolstiy, +1, обогнал с постом меня коты просто супер Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Satirka:товарищ, аллергия лечится путем определения и устранения аллергена.
странные люди ей бо Не так все легко и просто к сожалению. |
Ross, у друга моего такая херня.
Причем, я даже тесты на нем проводил - все думал, что это психологическое. Но нет, нифига - даже не зная, что в доме есть кошка (вернее, зная, что ее нету) его плющило зверски - краснели глаза, нос напухал, чих и т.п.х. Поэтому: Satirka:товарищ, аллергия лечится путем определения и устранения аллергена.
+1странные люди ей бо |
М.и.т.я.й, конечно, можно не искать простых путей - знать, что аллерген - кошачья шерсть, напихать полную квартиру котов и жрать таблетки 7 раз в день
Ой, всё |
У меня тоже аллергия на котов, но проявляется не настолько сильно - просто жутко начинают чесаться глаза и заклдывает нос. Да и то, если кота долго тискать...
А вообще, есть мнение, что любая аллергия - это в первую очередь слабый иммунитет. (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis:А вообще, есть мнение, что любая аллергия - это в первую очередь слабый иммунитет.
Неа, имунная не слабая |
Satirka:М.и.т.я.й, конечно, можно не искать простых путей - знать, что аллерген - кошачья шерсть, напихать полную квартиру котов и жрать таблетки 7 раз в день
Ну зачем же так Я как раз против обжирания лекарствами. То что определить причину необходимо - это безусловно. Вот только не всегда это удается. |
М.и.т.я.й:
странные люди ей бо Не так все легко и просто к сожалению. +1 По сей день не вылечился от аллергии. И склонен к тому, что в большинстве случаев подобные виды аллергии неизлечимы. Пробовал вылечиться с 13 лет - лет пять назад бросил это дело. С удовольствием узнал бы о существовании тех, которые вылечились. |
странные люди ей бо это я и так понял, мне это говорила участковый врач только я не знаю какие клиники этим занимаются в обычной больнице этого не делают ведь погуглил немного и высмотрел, что есть клиники которые лечат, но они все частные и я не увенен в их компитенции, что б ещё хуже не наделали где лечить эту хрень? у кого есть положительные результаты? |
тяжелый случай
Ой, всё |
|
Tolstiy:Ross, сфинкса надо купить))) шерсти нет....такая лапочка))
Со сфинксом немного не то пальто, у меня аллергия тоже на кошек, симптомы все перечисленные выше вплоть до бронхиальной астмы.. У сфинкса ведь тоже кроме кожи и волосинки есть... Все равно в сезонах так называемой линьки появляется насморк и кашель... В идеале нуна убрать аллерген (как уже писалось ранее), либо сфинкс (у меня Донской)- и два раза в год пилюльки...попустить можно еще иглоукалыванием.. так что думаем решаем..здоровье или утеха дома! |
Satirka:тяжелый случай
я ж не спрашивал заключение мне интересно как и многим положительные результаты лечения и место лечения |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))