ШТРАФплощадка...сколько стоит забрать машину? 
HONDA Теревені
Alehond, 15 км в одну сторону....но считают в обе...мне жругие гайцы сказали что видимоя я их сильно разозлил, либо до меня кто то....они мол сами первый раз видят что бы 60 км постивили....
![]() |
Риелтор, я тоже в шоке откуда 60км! и почему щетают в 2 стороны? ладно когда евакуатором, но тут гаец сам за руль и ешо 10 гр/км? ето он ешо Вам доплачивать должен!
![]() по теме! есть в протоколе место изятие ТЗ? вот и оспаривайте! а вобше нет слов ![]() |
Риелтор:Alehond, 15 км в одну сторону....но считают в обе...
если даже 15 км в одну сторону то..... 15 туда + 15 назад = 30 км Риелтор:Alehondони мол сами первый раз видят что бы 60 км постивили....
![]() ![]() ![]() ![]() Будущее принадлежит тем, кто верен своей Мечте. (Э. Рузвельт) |
Риелтор, думаю, ты отлично отделался, учитывая ситуацию. нечего тут считать
|
ну еще повезло что разрулился с протоколом ...нет его теперь
![]() ![]() Added after 4 minutes: а оп поводу 60 км...просто я не обратил на это внимание....а они мне это не указали... и вообще как мне сказили мои знакомые гайцы...сейчас вообще лучше не попадаться...и в ДТП тоже не жедательно...и красный свет тоже.... официальные фтрафы очини подорожали....за ДТП уже права забирают прямо на месте...завтра буду знать подробности...вообщем господин Луц взялся за ![]() |
Риелтор, шо значит луцык взялся?за одно место берутся!
где офиц. бумаженция?где поправки\дополнения к закону?на каком основании? Added after 2 minutes: страна непуганных дебилов. то права на месте то пенсионный 9% вместо 3... |
ну что поделать
|
Риелтор:ну еще повезло что разрулился с протоколом ...нет его теперь
![]() ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Без лоха и жизнь плоха. (С)Бандитская народная поговорка.
Штрафы подорожали ... дааааа ..... Права на месте забирают .... даааа ..... И машину тоже на месте забирают .... дааа..... А не расстреливают еще ? (на месте) ? Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Риелтор:ну еще повезло что разрулился с протоколом ...нет его теперь
![]() ![]() Added after 4 minutes: а оп поводу 60 км...просто я не обратил на это внимание....а они мне это не указали... и вообще как мне сказили мои знакомые гайцы...сейчас вообще лучше не попадаться...и в ДТП тоже не жедательно...и красный свет тоже.... официальные фтрафы очини подорожали....за ДТП уже права забирают прямо на месте...завтра буду знать подробности...вообщем господин Луц взялся за ![]() То что луцик говорит - это еще не значит закон. Он еще при штрафах 17 гр премию за каждый протокол на лексус обещает по 50гр платить. Внимание вопрос откуда кошты . Бред , полный бред. |
Не адресовалось никому лично. Удалил,посколку писалось под эмоциями. Пардон.
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. Редаговано: samorez (09-01-2008 10:16) |
samorez,
Если вопрос комне - спрошу без эмоций, закон ( изменения ) ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
все те5ма закрыта...а то ругаться уже начинаете....
|
Риелтор:все те5ма закрыта...а то ругаться уже начинаете....
а не о чем ругаться неправы оба - и водитель, и гайцы он "пах", они насчитали лишнего дветысячистопятидесятый раз - начните каждый с себя. -close- Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))