AAAAAA!!!!! На Московском ставят ОТБОЙНИК!!!!!
HONDA Теревені
Всё, записываюсь в бобщество пофигистов, уговорили
|
В общем, если подрезюмировать ход общения тут, то можно сказать следующее:
Большинство беды наших водителей (да и пешеходов тоже), в продолжении фразы "Если нельзя, но очень хочется, то..." Nobody is perfect. I am nobody. |
Отбойник конечно хорошо, но еще на 15 минут раньше вставать, чтобы в спорт-клуб успеть...
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Bobbsta:... Да и мест схожих в городе, где народ бьётся из-за отсутствия отбойника - туча.
Позволю не согласиться! Народ бьется не из-за отсутсвия отбойников, а из-за отсутсвия в голове... и из-а этих единиц, страдают все... Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:
Bobbsta:... Да и мест схожих в городе, где народ бьётся из-за отсутствия отбойника - туча.
Позволю не согласиться! Народ бьется не из-за отсутсвия отбойников, а из-за отсутсвия в голове... и из-а этих единиц, страдают все... Были-бы в таких местах хотя-бы хиленькие разделители, голова-бы не могла выехать на встречку |
чисто субъективно - сегодня первый раз ехал в левом ряду по Московскому и мне не было страшно
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
в субботу как закончили делать, так до сих пор не доделали. уроды! там кусочек метров 300-400 осталось... а потом новый год... недоделки гребаные!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, свщенный месяц "драбодан"... работе шабаш... тоже мне, правоверный иудеи... на житомирской тоже наварили, акурат напротив остановки оставили "окна"... так что венками можно и дальше торговать...
|
а как вам пробки по Героев Сталинграда от м. Оболонь аж до самого Московского? кошерно.. и так с субботы...обнять и плакать
|
D(a)redevil:а как вам пробки по Героев Сталинграда от м. Оболонь аж до самого Московского? кошерно.. и так с субботы...обнять и плакать
Сегодня в 8:45 от м. Оболонь до Новоконстантиновской просто-таки "долетел" (даже четвертая пару раз включалась Красота!!! Вот бы всегда так: с Оболони к Опере за 25 мин. Очевидно не все жители левого берега Асилили Московский утром... We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
D(a)redevil:а как вам пробки по Героев Сталинграда от м. Оболонь аж до самого Московского? кошерно.. и так с субботы...обнять и плакать
Пробки на Оболони вызывают, такие, ну очень панические мысли |
На Воссоединения и Патона сегодня свободно было..
Наверное все на Московском стояли... Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Петровка с утра была пустая
и так до индустриального моста практически с небольшой тянучкой после Шулявки но пробки на Оболони, это да... пугает Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Оболонь 9:10 по О.Телигы и в 9:25 я на Святошино Такая быстрая дислокации у меня только в воскресенье утром получалась
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka:Оболонь 9:10 по О.Телигы и в 9:25 я на Святошино Такая быстрая дислокации у меня только в воскресенье утром получалась
Зато я живу можно сказать возе трамвайного моста и уже в 7 часов утра наблюдаю тянучку (тык мык 2 км/ч). Коллега живущая в 14 номере Бальзака (по прямой 1 км от пр-та Ватутина), едет до Радуного обычно минут 40 и еще 25-30 до Петровки. Я живу в 300 метрах от Ватутина, и до Петровки пока был реверс ехал 15 минут, теперь же минут на 10 больше. Весь "стояк" заказничвается сразу же после Москвоского моста. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Вчерась много корпоративов было.некоторые дорогу просто ниасилят.А с завтрашнего дня начнётся массовый исход(отъезд) из К.Пробок(ИМХО) ваще не будет.Август помните?
VIA EST VITA |
Да завтра - послезавтра начнутся пробки на пограничных переходах, между Украиной, Польшой и Венгрией
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))