Задолбала стрелка на светофоре..
HONDA Теревені
ладно если впереди тормоз стоит или кто то не заметил стрелки, а если помехи и на стрелку не поедешь, а сзади поцы стоят и фафакают потому что им сзади только стрелку видно, а не то что идёт поток перед передней машиной, причём каждый считает нужным продублировать предыдущего, прям хор мальчиков-зайчиков
|
mali7:ладно если впереди тормоз стоит или кто то не заметил стрелки, а если помехи и на стрелку не поедешь, а сзади поцы стоят и фафакают потому что им сзади только стрелку видно, а не то что идёт поток перед передней машиной, причём каждый считает нужным продублировать предыдущего, прям хор мальчиков-зайчиков честно говоря задолбали эти мальчики-фафакующие зайчики! Я то обычно если есть стрелка, а мне надо прямо стараюсь не занимать свободный правый ряд, но бывает так, что неполучается его не занять, а эти уродцы стоят позади меня и сигналят... видетили им надо направо а эта стрелочка даёт возможность поворота, но никак не обязывает...
В таком случае я тож люблю поприкалываться.. врубить аварийку и ждать пока они смогут меня объехать и повернуть направо |
DARK_MA$TER:Поставь хорошие металопластиковые окна... другого выхода не наблюдаю.
Ужо стоят. Всеравно слышно. Added after 2 minutes: sandro3:Кстати, полезная стрелка, раньше жутко раздражало ее отсутствие
Там раньше светофорная стрелка была. Загоралась, когда зелёный был для машин едущих с начала БВС (со стороный церкви), как по мне самое рациональное решение. И то её уже 2раза, то снимали, то вешали. Added after 2 minutes: lizun:Romich, убей нах стрелку.
я вот собираюсь STOPпов пару возле дома прибить... достали сцуки Не народ, это не выход. Если ко всему тому беспределу который творится на дорогах, добавить снятие знаков не нравящихся кому-то - то будт ещё большая жопа. Как говорится "это не наш метод". Added after 59 seconds: И всётаки интерисует бюрократический метод снятия стрелки. Он хоть в теории существует? А у меня все хорошо. |
Romich, набери космосу - тел.051, они быстро все решают!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Я не пойму задолбала стрелка, или далпайобы сказочные - которые не знают правил ? Как по мне нормальный выход, убирите на 3 дня эти самые стрелки и посмотрите что будет на дорогах твориться.
|
Tolstiy, ты прав на 100% касательно службы Космоса.
Я недавно жаловалась именно туда по поводу прочистки канализации в нашем доме - так они не только прислали дежурную машину через минут 15, а еще и потом написали письмо на мое имя, в котором отчитались за проделанную работу Лёня здОрово натягивает ЖЭКи. Возможно, помогут разобраться и с проблемой, озвученной автором темы Think different... |
alien_fem :Tolstiy, ты прав на 100% касательно службы Космоса.
Я недавно жаловалась именно туда по поводу прочистки канализации в нашем доме - так они не только прислали дежурную машину через минут 15, а еще и потом написали письмо на мое имя, в котором отчитались за проделанную работу Лёня здОрово натягивает ЖЭКи. Возможно, помогут разобраться и с проблемой, озвученной автором темы жаловался на неработающий лифт. лифт срочно починили, а потом принесли бумажку подписаную нач. жека, мастером и главным инженером, где описывалась причина поломки и сроки ремонта! от меня требовалось подписать что доволен ремонтом. после чего прислали письмо с благодарностью за пользование службой 051, а потом еще как-то утром позвонили домой и спросили все ли нормально слифтом! с ужасом жду торта на новый год и поздравлений ко всем праздникам! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Была жалоба на лужу возле мусорки ( вечно воняющую ), на следующий день присыпали хлоркой поменяли контейнеры, в 7 утра домогалась дворничка с какимито бумагами что бы я подписал ( был сонный думал разводят )
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Добиться 1) знака "Подача звукового сигнала запрещена"
2) выделения на месяц два гайца на этот перекресток, штрафующего за подачу звукового сигнала. |
О! Я там проезжаю каждое утро.....
Но не бибикаю.... Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Roger:Добиться 1) знака "Подача звукового сигнала запрещена"
2) выделения на месяц два гайца на этот перекресток, штрафующего за подачу звукового сигнала. дело в том, что по ПДД подача звукового сигнала в населенных пунктах ваще запрещена кроме как с целью предотвращения ДТП... Ой, всё |
надо нервы тренировать и абстрагироваться.никакие знаки не помогут.а иногда - это наоборот прекрасный повод слить негатифф, искренне выругавшись на "этого *%*:%*"
|
Ехал в этом месте вчера вечером... мне направо... под стрелкой стоят 2 дятла. Я обычно не сигналю в таких случаях, но вчера так хотелось это сделать... С трудом удержался
|
Сочувствую.
Если не поможет - окна поменять на деревянные. Стену снаружи зашить ватой.( не пенопластом.) Сверху сетка, штукатурка. Удачи. Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
есть ещё выход- привыкнуть и не обращать внимание
|
Народ, если вам сигналят в "спину" - значит вы кому-то и чем-то мешаете. Нехорошо! Теперь на секундочку предсатвьте что перед вами в полосе уходящей налево стоит "умник" ждущий сигнала светофора для движущихся прямо, при этом для этой полосы горит зелёный. Ваша реакция? Вот-вот. По-этому при виде стрелки, разрешающей поворот на красный без раздумий освобождаем полосу и не мешаем нормальному движению. Пора научится уважать остальных! Ненавижу "умников" стоящих под стрелкой, за которым стоит 10 машин с включенным поворотом Типа не по барабану в каком ряду стоять на красный!!! Рассуждения типа "а мне в этом ряду получилось удобнее" типично для абсолютных блондинок!
|
$t(a)biliz(a)tor:Народ, если вам сигналят в "спину" - значит вы кому-то и чем-то мешаете. Нехорошо! Теперь на секундочку предсатвьте что перед вами в полосе уходящей налево стоит "умник" ждущий сигнала светофора для движущихся прямо, при этом для этой полосы горит зелёный. Ваша реакция? Вот-вот. По-этому при виде стрелки, разрешающей поворот на красный без раздумий освобождаем полосу и не мешаем нормальному движению. Пора научится уважать остальных! Ненавижу "умников" стоящих под стрелкой, за которым стоит 10 машин с включенным поворотом Типа не по барабану в каком ряду стоять на красный!!! Рассуждения типа "а мне в этом ряду получилось удобнее" типично для абсолютных блондинок!
-1 Ключевую фразу выделил. |
Стабилизатор,ага.одного такого умника я недавно в пробке била по морде брошюрой ПДД,открытой в нужном месте.вроде осознал,что неправ
Ой, всё |
mali7:есть ещё выход- привыкнуть и не обращать внимание
Как оказалось самый действенный способ Как-то уже меньше напрягает.. А может большинство тех кто ездять этим маршрутом уже запомнили наличие знака. Added after 5 minutes: Эта стрелка меня кумарит ещё и по другому поводу - почему-то когда я еду на зелёный с другого направления я обычно еду в самый правый ряд(во двро, чтоб повернуть) для большинства это совсем не значит что меня нужно пропустить - просто прут потоком и всё. И не посигналиш особо - люди ведь в доме живут Блин, вобще-то было ж правильное решение - СВЕТОФОРНАЯ стрелка. Она и ОБЯЗЫВАЛА поварачивать с этого ряда направо и не разрешала поворот направа, когда горит зелёный для тех кто едет с БВСа. И чё её убрали.. А у меня все хорошо. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))