Новое авто....
HONDA Теревені
Какое авто из нижеприведённых Вы посоветуете: | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 92 |
TigerCat, платя за хонду 25 кусков, я буду уверен, что она этих денег стоит. А вот платя за КИА 25 кусков я буду долго сомневаться, ночами не спать и думать, а стоит ли она того?... хотя некоторые и за ВАЗы платят 11 и радуются
|
У меня начальник купил себе Santa Fe 2007 за 46 кусков (полный фарш, бежевая кожа, 4х4…). Когда он сел в мою Хонду, провел рукой по торпеде, осмотрелся, подержался за руль и сказал «… да, это не корейцы… все-таки это другой уровень». Он тогда еще даже не проехался на ней!!!
Никто не спорит что Киа хорошо укомплектована, там все нормально в плане функциональности, но… Нет у нее еще той «породы», которая есть у хонды, почему я должен платить 25 за киа, если могу за 24-27 купить «породистую» ракету Редаговано: VetalOK (13-12-2007 11:29) |
так, до слова: http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/ceed_mazda3_astra_auris/
Думаю,що Сіід і Сівік - автомобілі для зовсім різних аудиторій. непоганий кожний для своєї. Хоча це тільки теоретичне припущення. TigerCat, а ви Кіа продаєте? А слабо по приколу організувати тест-драйв для Мафії на закритій ділянці - щось на зразок слалома в ощадливому для машини режимі? Я б замовив наприклад Сіі'д і Carens What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
По поводу тестов.... После того как увидел Сиид вживую понял- все статьи куплены. Такой писк по поводу внешнего вида .Типа супер! прорыв! Увидел вживую. Обычный Рио тока раздутый. Ничего нету интересного. Сразу же закрались подозрения в честность выводов по поводу технической части.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Внешний дизайн Сиид, симпатичный - не более, и раздувать тут нечего. Выход под Флешку, датчик ремней задних пассажиров и другие подобные опции не есть решающими при выборе Авто.
Я сидел, смотрел, щупал - но не готов отдать за него такие деньги, % на 70 уверен что этот автомобиль мне остоп***дит уже через полгода. Added after 1 minutes: А кто, что может сказать про заднюю подвеску 5D, больше интересует негатив. |
Andyy: А кто, что может сказать про заднюю подвеску 5D, больше интересует негатив.
Балка, що тут ще говорити. Поки дорога ідеально рівна - не особливо і зауважуєш. от тільки таких доріг в нас немає. Жорстака неадекватна реакція на нерівності (зокрема колії), не до кінця адекватні реакції при маневруванні. Дуже раджу віддати перевагу багатоважільній задній. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
если бюджет позволяет, то новая импреза хетч 2.0 АТ... хотя многи она внешне не нравится, но мы такую взяли, я на ней прокатился и ведет она себя на дороге очень достойно
|
RedLine:если бюджет позволяет, то новая импреза хетч 2.0 АТ... хотя многи она внешне не нравится, но мы такую взяли, я на ней прокатился и ведет она себя на дороге очень достойно
Согласен рулится хорошо, но если возьму машину чисто для себя, вторая половина порвёт нах... |
У меня 5D. Эта кайф.
Бери 5D - будешь тоже кайфовать. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:У меня 5D. Эта кайф.
Бери 5D - будешь тоже кайфовать. Дикий аргумент, бортовой журнал перечитал - спасибо. |
Andyy:Согласен рулится хорошо, но если возьму машину чисто для себя, вторая половина порвёт нах...
В смысле только для себя??? Для всех будет |
|
Andyy, я серьезно не понял, что ты имел ввиду
|
Andyy, Два сида у знакомых.
1,6 мид и 2,0 топовый. Автоматы. Хорошая машина. Вот просто хорошая машина. Полезные мелочи тоже плюс. Я вот флеху уже очень давно думаю.. но лень с девайсом возиться Внешний вид - вид как вид. Мне сивик симпатичнее, маздатройка - чуть экстравагантнее, опель и тойота - сливают(это личные пристрастия). Но если не нрвится - тогда бери 4D и не парься Если бы у тебя шило в оппе кричало "хачу пять дэ!!!" - тогда уже определился бы. А так - нет смысла, мне кажется. Переплатишь просто. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Как раз "шило и кричит", но я в последнее время боюсь, этого сука, шила...
П.С. По совету манагера на ДМИ сделаю заявку на оба автомобиля, а там определимся. Всем огромное спасибо за активное участие. |
Andyy:Как раз "шило и кричит", но я в последнее время боюсь, этого сука, шила...
Панятна Ну вот и определился... Бери обе Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))