GreG,
Смотрел, но 159 тыс уже для меня будет тяжеловато, хотя возможно есть смысл...
Спасибо.
Новое авто....
HONDA Теревені
Какое авто из нижеприведённых Вы посоветуете: | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 92 |
|
Выбирая свою, пробывал мазду – с двигателем 2,0 по динамике ниче так, салон на 2 головы ниже чем у сивика, внешне тоже уже примелькалась, плюс цена нелогичная… наверное скоро новое поколение мазды 3 пойдет, вслед за 6-ой. Лично мое мнение – мазда 3 сивику 4д уступает как по ТТХ так и по дизайну и комфорту!
|
VetalOK:Выбирая свою, пробывал мазду – с двигателем 2,0 по динамике ниче так, салон на 2 головы ниже чем у сивика, внешне тоже уже примелькалась, плюс цена нелогичная… наверное скоро новое поколение мазды 3 пойдет, вслед за 6-ой. Лично мое мнение – мазда 3 сивику 4д уступает как по ТТХ так и по дизайну и комфорту!
да по ттх вроде не уступает |
проводили давече тест S5
все, что раньше - не машины. _razskazov-photography_
ceo |
victor17, Ну впринципе, сравнивая версию с двиглом 2.0, мазда не уступает, я чего-то про 1,6 подумал когда сказал про ТТХ Юзал 2.0 то динамика примерно такая же как и у сивика. Разве что расход у мазды больше!
|
VetalOK, она-то не уступает, но ты цену сравни!
|
Проголосовал за 4D MT.
5D - это, скорее, картинг... на семейную не того... Именно МТ - ну не напрягает, даже в пробках. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
tarsan, Угу! Ценообразование просто супер: беднее комплектация, больше цена (по сравнению с сивиком)
|
Cивик 4д. Для себя такой же выбор сделал.
У соседа ланс Х, 2.0 - доволен (а жена нет, говорит что настолько жёсткой по подвеске машины у них ещё не было). |
не на фонда форуме сказано,но гольф 5 с 2.0тди,вроде 27.000 +ДСГ коробка еще максимум 2уе это в средней комплектации,а у них и в минимале нормально
а расход и тяга ну или октавия тур 12л по городу,это если ездить быстрее сивиков и ланцеров+цена на обслугу в 4 раза меньше чем 4д сивик, могу прокатить |
Туссон, машина на все или почти все случаи жизни, за те же деньги.
|
Paladin, поздравляю дорогой!не знала про твою обновку маладца! обнимаю
|
Goodwin:не на фонда форуме сказано,но гольф 5 с 2.0тди,вроде 27.000 +ДСГ коробка еще максимум 2уе это в средней комплектации,а у них и в минимале нормально
а расход и тяга ну или октавия тур 12л по городу,это если ездить быстрее сивиков и ланцеров+цена на обслугу в 4 раза меньше чем 4д сивик, могу прокатить угу, а комплектацію цього Гольфа за цю ціну ти не подивився? найкрутішим наворотом там будуть 2 фронтальні подушки і передні склопідйомники. Більше там нічого немає, навіть кондиціонера. Октавія тур - машина в якій на задніх сидіннях немає місця взагалі і задня підвіска - балка. Плюс салон в неї скрипить і розсипається мало що не в нової. От дворічна Октавія А5 з дизелем 2.0 за 20 тис. - дуже розумний вибір What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Мазда тут как-то не смотрится...
Civic 4D AT Impossible is nothing. |
Golf даже не обсуждается.
Да, поеду сегодня ещё раз пощупаю 4D. Спасибо. |
MaZayKa:Paladin, поздравляю дорогой!не знала про твою обновку маладца! обнимаю
Мазайчик, ещё не обновился, пока только принял решение Но спасибо |
Andyy:Golf даже не обсуждается.
Да, поеду сегодня ещё раз пощупаю 4D. Спасибо. Чё там счупать? Поехали в детдом вторым пилотом Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
О-о-о-о, пилотом не, а если штурманом возьмёшь - постараюсь вырваться.
|
Andyy:О-о-о-о, пилотом не, а если штурманом возьмёшь - постараюсь вырваться.
Давай. Вырывайся. Мне в прошлую поездку Стил дал форик немного порулить - я теперь понял что к сивику хочу до кучи )) Так что считай что с выбором определились Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
покатайся на всех. И выбери САМ.
|
Выбрать, тоя выберу, а покататься это к Семье, вот я так аккуратно и подошёл к этому вопросу.
Завтра буду 5D пробовать. |
знаю же что камнями закидают... но если "с"-класса, то Kia C'eed - такого качества материалов и комплектации я в С-классе ещё не видел! Чего стоят только датчики непристёгнутых задних пассажиров, 4 автостеклоподъёмника, вход для флэшки и АУКс, подсветки в солнцезащитных козырьках, 2-х зонный климат (кажется, неуверен) и т.д. и т.п., да и внешне симпатичненько!
А что до характеристик - http://autoreview.ru/archive/2007/21/ceed_mazda3_astra_auris/ - читайте И самое главно - 2.0 АКП по цене - вне конкуренции... Всё вышенаписанное - ИМХО Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, да, согласен, КИА Сид неплохая машинка на первый взгляд. У меня товарищ на той неделе взял на автомате 2.0, универсал за 24К. Так вроде бы ничего машинка... климат, флэшка для музла приятно удивила, да и сд магнитола родная МР3 встроена, управление на руле магнитолой и круизом, удобный кожанный подлокотник, нехватает разве что подогрева жопы... да и работа автомата мне понравилась.. но почухав затылок, для себя я решил что за такие деньги всё равно взять лучше сивик.. корейца с хондой пока ещё рановато сравнивать..
|
Alehond, и чем, по-Твоему, Сивик лучше?
Кстати - подогрев жопы там тоже бывает. Хэтч дешевле угиверсала. Фишек, которые я написал выше нет даже в Аккорде. Я сидел внутри, но не ездил. Качество изгтовления салона - выше чем в японцах, почти как на европейцах. Да, дизайн салона в Сивике веселее. Но это и всё. А если вспомнить про хондовский сервис и вспомнить про цену КИАвского - то вообще не вижу преимуществ. Правда не помню (или не знал), какая в Цииде зажняя подвеска... Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
saintMax:Хотя... машинка ведь дешевле Сивки! посмотри новогодние прайсы будешь "приятно" удивлен.
Added after 2 minutes: TigerCat:Alehond, и чем, по-Твоему, Сивик лучше? лаконично: всем! это объективная оценка.Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))