Всем привет! Дорогие хондоводы, давайте отнесемся к этому делу серьезно. Дело того стоит. Смотрите обе сылки и пишите все ваши предложения.
forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=17384&hl=
http://www.autocentre.ua/content/view/10157/2/
Added after 8 minutes:
Нужно поддержать. Потому что вся ситуация с платными стоянками доходит до обсурда и с этим нужно что-то делать.
баян о парковках
HONDA Теревені
|
Funky, уважаемый, слово "срочно" пишется БЕЗ мягкого знака!!!
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ашыпки исправить и тему в "базары", ИМХО
Об7 ЧЧ2І9б5 |
исправил и отправил....
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
о, Максег, а я уж поторопилсо about30108.html - сделай, плиз, одно из двух с моей: либо просто прибей, либо хоть название в исходящую беребрось, шоп понятней было
Об7 ЧЧ2І9б5 |
|
Caballero, в 1й теме просто информационно, а в новой речь идет о протесте, акции не-согласея/повиновения что ли...
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Даже протрезвел немного...
В списке нашёл наш "рабочий" дворик, закрытый с двух сторон (посторонние не ездят вообще). Хотелось бы посмотреть на работника, который рискнет тут собирать деньги |
Пункт 53. Московський міст
ЖЖот |
пункт Х.З. Борщаговская 2... Словами Галыгина: СОС*ТЬ!!!
Что это значит, что во дворе машину парковать нельзя? Ну ну... удачи. Работай с умом, а не до ночи :) |
куплю болгарку. недорого.
А вообще идеальное решение предложили шкодаводы - приехал куда тебе надо, достал из багажника блокиратор, одел на колесо, ушел по делам. Прийдут парковщики - на машине блокиратор уже есть - оставят в покое. Пришел, снял блокиратор - закинул в багажник и поехал дальше! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
думаю, когда в каждом раене будет за ночь поколечено по несколько таких "собирателей денег" этот закон отменят
|
Androll:куплю болгарку. недорого.
ага, они ж наверно номера записуют, потом в порче и краже гос имущества обвинят и свидетелей найдут, как говорят с государством судиться бесполезно, оно всегда право |
пля.. шо то я так и не увидел в статье сколько вообще надо платить, а вроде ж и не много выпил..
|
mali7, а кто сказал, что с государством?
в писульке разговор идет о неком "едином операторе" вероятнее всего, это будет частная фирма кого-то из приближенных к горадминистрации схема отработана на эвакуаторах Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
А мы 17.12.2007 собираемся!!!!!!!!
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
млин, посмотрел я святошино и ноги пооб..кал.
давайте собиремся всем шоблом, другие клубы подобем, и всей оравой устроим авто-митинг в протест этого действия госадмистрации! Иногда то что мы слышим, воспринемаем так как нам хочеться, а не так как оно есть на самом деле. |
Теперь клиенты оранты мало того что деньги не будут получать так есчё когда будут оценивать авто деньги платить будут)- 122. вул. Прирічна, 11
|
БУУУУУ-ГА-ГА...
Лагерная 30 в списке.... То есть будем пытаться снимать деньги на улице, где висит знак "Остановка запрещена" |
больше всего меня сейчас прет 7 грн в час НА ТРОТУАРЕ на Хрещатике
098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))