Но, мне кажется, что по такой цене, можно разве что по знакомству найти.
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум)
(А. Розенбаум)
У меня знакомый за 100 грн. где-то на Воскресенке умудрился найти. Лодку на зиму впер туда.
Но, мне кажется, что по такой цене, можно разве что по знакомству найти. Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Shara:У меня знакомый за 100 грн. где-то на Воскресенке умудрился найти. Лодку на зиму впер туда.
Но, мне кажется, что по такой цене, можно разве что по знакомству найти. В кооперативе? Или так? На воскресенке с гаржами не проблема- их там много. А вот на Позняках тех же с ними жопа. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
Shara:У меня знакомый за 100 грн. где-то на Воскресенке умудрился найти. Лодку на зиму впер туда.
Но, мне кажется, что по такой цене, можно разве что по знакомству найти. В кооперативе? Или так? На воскресенке с гаржами не проблема- их там много. А вот на Позняках тех же с ними жопа. А ты поройся поиском, помнится мне кто то на Григоренка (Возле новой "Кишени")предлагал место. Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Evo VII, Григоренка, у бювета. интересует, личка.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:Evo VII, Григоренка, у бювета. интересует, личка.
Уже нет. Просто раньше там жил. Авто уйма, бровок не хватет на всех, не то что гаражей и стоянок. Щас ищу гараж в Голосеево между 40 летия октября и Васильковской. С этим там тоже проблемы. Есть стоянка, но 10 грн за ночь это слишком. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Интересует гараж (пустой) снять в районе Окружной - Борщаговки - Теремков.
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
b13on:А на соломенке кто что может посоветовать? неохота что бы мой 4д стоял в снегу.
я на соломенке в районе института амосова снимаю за 50уе. Там куча кооперативов |
JustMe, Берестейка, кооператив, 35 у.е. снимаю уже два года по этой цене, пока не поднимали.
Интересует твой гараж, потому как есть близкий родственник, новая машина которого ночует во дворе. Пишу в ЛС. |