Поделитесь реальными ценами: кто снимает - сдает?
А то пришла мысль, что можно сдать.... а цену найти не могу.
ессно, что "потребители" говорят 50 у.е....
Берестейская, кооператив...
самой облом ходить 150метровку каждый вечер-утро... а вдруг еще соседи добрые снега под ворота набросают!
По чем сейчас гаражи сдать/снять?
HONDA Теревені
|
Я снимаю на ул. Коперника (Лукьяновка) за 40 у.е. в месяц, но там проблематичный заезд (не всякая машина заедет - очень узко), приходится с лопатой бегать разгребать снег и "добрые" соседи, которые свой снег подбрасывают
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
JustMe:Поделитесь реальными ценами: кто снимает - сдает?
А то пришла мысль, что можно сдать.... а цену найти не могу. ессно, что "потребители" говорят 50 у.е.... Берестейская, кооператив... самой облом ходить 150метровку каждый вечер-утро... а вдруг еще соседи добрые снега под ворота набросают! Бакинская35, автокооператив. Летом были по 50у.е., пару недель назад в соседний гараж начали ставить машину, чувак говорит что снял за 100у.е. Говорю че так дорого а он говорит что 2 раза колпачки уже снималь, дешевле так выходит. |
JustMe, у нас металические - по 50 уй на серверной сдают.
в теплом капитально-бетонном-многоэтажном - 80 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, смотрю сейчас по объявам, то Оболонь самая спрашиваемая.. от 100.
видать, на погоду |
mazy:JustMe, у нас металические - по 50 уй на серверной сдают.
в теплом капитально-бетонном-многоэтажном - 80 де у нас там на северной по 50 уй? сдай контакты. будучи членом кооператива Днепр в конце северной, удивлен. интересует |
м. Дорогожичи, автокооператив "Телеком" 100 уе, но думаю реального положения вещей эта цена не отображает.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot:м. Дорогожичи, автокооператив "Телеком" 100 уе, но думаю реального положения вещей эта цена не отображает.
Отображает Искал себе- тоже по 100 уе. Но то в Авизо. Если походить поспрашивать мож дешевле будет лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Fedot, это ты снимаешь?
Короче, под начало зимы... вижу, что сотня знач, будем сдавать |
JustMe, я свой металлический за 50 сдаю..
|
Coolmad, у меня знакомый там снимал по 50уй. теперь переехавл в высотный и бетонный за 80. спрашивай у охраны - может кто сдает. я этим вопросом конкретно не интересовался ибо ненадо.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Evo VII, Неа, не отображает.....забыл написать гараж капитальный на 2 машины. Такие там под склады за 200 уе сдают запросто.
JustMe, Не....я сдаю Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Теремки 2 гаражный кооператив -50 у.е.
|
KJJ:Теремки 2 гаражный кооператив -50 у.е.
А еще есть снять за 50 уе? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
KJJ, Т.е. на 2 машины и 50 уе? Чото дешево, даже для Теремков.
мне вот год дето назад предлагал снять гараж сосед по гаражу напротив.
говорил - хоть рублей 30 в месяц плати, главное следи шоб не сгнил - подкрась там итд. я смеялся и долго обьяснял: накуя мне 2 гаража? потом когда мы с братом завели не одну на двоих, а каждому по машинке, я понял каким дибилом был. я бля ему на гараже наклейки клеил - сниму. вешал новые обьявления после каждого дождика. спрашивал номер телефона в кооперативе - никак до сих пор. так как я в семье младший брат, то остался я без гаража и не отказался бы снять (сказал я смотря из окна на заваленую снегом красную сивку. ей там холодно наверное) |
снимаю на Тремках 2 в многоэтажном кооперативе на втором этаже... 70 уёв
Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
JustMe,
Снимаю 2 гаража на Дорогожичах - 50 и 100 долларов, оба капитальные, одинарный (6м) и полуторный (9м), приличные кооперативы и все такое. Вообще, очень сильно цена от района зависит, и не факт, что в центре дороже - товарищ жирный гараж на печерске снимает за 50, а у него под домом на Троещине - сотка. |
Fedot:KJJ, Т.е. на 2 машины и 50 уе? Чото дешево, даже для Теремков.
Какие 2 мащины ? Машина одна, - Терлемки 2 Added after 56 seconds: Evo VII:
KJJ:Теремки 2 гаражный кооператив -50 у.е.
А еще есть снять за 50 уе? валом - 5-этажный гаражный комплекс полупустой. Но нужно искать самому- ручками.... Объявлению на выезде не работает (хозяева редко там "маячат").... Added after 1 minutes: Wolfykid:снимаю на Тремках 2 в многоэтажном кооперативе на втором этаже... 70 уёв
такты сосед! гы... |
KJJ, ты б хоть черточку поставил между Теремки и 2. Тады все нормально, как у всех.
А на соломенке кто что может посоветовать? неохота что бы мой 4д стоял в снегу.
|
а я свой за 75 сдала. Довольна
|
полазил по объявлениям, и меньше 80 у.е. никто не предлагает!
|
80 уе гараж стоил год назад, сейчас подняли до 120уе!
Попрощались со старыми хояевами, )))) ...и нашли других, за 80 уе. (Куреневка-Веник) Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
сдавал на позняках за 150 уе. Сейчас хочу больше.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))