Пока остановился на вот этом:
http://www.bt.kiev.ua/index.php?productID=14836&search=TOSHIBA_37WL68RS.htm
Что скажут господа состоятельные кроты?
Видимость демократии должна быть соблюдена!
Выбираю новый телик 32-42 дюйма. Кто разбирается? Что лучше взять и где?
Пока остановился на вот этом: http://www.bt.kiev.ua/index.php?productID=14836&search=TOSHIBA_37WL68RS.htm Что скажут господа состоятельные кроты? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, а ты не хош с Вистом поговорить на эту тему?
|
Bond, я брала плазму Самсунг, 42 дюйма, Атаманчег посоветовал, а он плохого не посоветует
ЗЫ Ты помнишь, что обещал сделать сегодня? Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
GreG:Bond, а ты не хош с Вистом поговорить на эту тему?
Хочу. Телефона нет. Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, уже почти год довольны этим:
Sharp AQUOS LC-46D92U Плазму я бы не брала. |
Я себе взял Лыжи с Time Machine. Функция кайф. Винт на 80Gb. Всегда можно нажать на паузу если смотришь тв. Перемотать назад, если пропустил момент. Просто записать программу по таймеру. Вобщем супер. Брал в www.permyco.kiev.ua дешевле еще нигде не видел.
|
в магазине среди ЛСД(ТФТ) у Шарпов почемуто было более чёткое изображение с хорошей резкостью, кассета крутилась везде одна, ещё Панасоники хороши.
Не смотря на то что говорят что антенное аналоговое тв ТФТ телеки показывает плохо и проигрывает плазме по зерну, но лично я увидел отличное изображение на кабельном тв, если только не быть занудой и с лупой сидеть и пиксели рассматривать, тогда мож плазма и лучше ИМХО з.ы.покупать можно в тех же магазинах в каталоге magazilla.ua , гарантия всё равно от производителя, главное что б магаз более-менее на слуху. |
Bond:Выбираю новый телик 32-42 дюйма.
Вот наши хондоводы в Донецке могут помочь тебе about27361.html Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Bond:Выбираю новый телик 32-42 дюйма. Кто разбирается? Что лучше взять и где?
Пока остановился на вот этом: http://www.bt.kiev.ua/index.php?productID=14836&search=TOSHIBA_37WL68RS.htm Что скажут господа состоятельные кроты? Если хочешь плазму , то или PIONEER или SAMSUNG(SONY и SAMSUNG выпускаются на одном заводе под разными брендами, второй дороже) круче нету.PIONEER родоначальник всех плазмов, а все остальные добавляют интригу в технологический пргресс. Если хочешь супер то от 50" PIONEER или SAMSUNG причем обращая вввнимание на FULL HD, а не на HD READY. Ессли по моделям, то я бы выбрал SAMSUNG PS-50P96 FD или PIONEER PDP-LX508D, разница в цене 1000 баков. Модели просто супер. |
Нету пророков кроме шарпов ..
Сейчяас они делают добрую половину матриц всем брендам |
ага и лыжи тоже...
|
телик должен:
1) иметь минимум два полноценных HDMI-входа 2) не быть "плазмой" Короче....Последняя модель Сони Бравия которая найдётся в пределах досягаемости, серии Х. Имхо, я других вариантов и не знаю. |
JoraKiev:Вот наши хондоводы в Донецке могут помочь тебе about27361.html
Помогают, проверено! |